Licenciatura en Administración Gastronómica

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Licenciatura

En Monterrey

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Monterrey

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Administración Gastronómica

El Modelo Educativo de la UNIVERSIDAD REGIOMONTANA desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta al alumno a situaciones actuales y futuras experiencias de aprendizaje vinculadas a clientes y entornos reales. El alumno aplica el conocimiento y habilidades transferibles para proponer innovaciones que transformen los entornos a los cuales se integra.


Como Licenciado en Administración Gastronómica serás un profesionista en el arte culinario, logrando transmitir experiencias únicas a través del paladar, con los conocimientos en la conservación, envasado y almacenamiento de productos alimenticios y con las bases de administración para crear innovaciones y nuevos negocios en la industria.


Los egresados de la carrera de Licenciado en Administración Gastronómica cuentan con una sólida formación en su disciplina, con experiencia en entornos reales y proponen soluciones innovadoras al realizar proyectos reales multidisciplinarios.


Para complementar la futura identidad personal y profesional, el alumno, al estudiar Licenciado en Administración Gastronómica, tendrá la oportunidad de seleccionar materias electivas y acentuaciones en diferentes áreas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
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Matamoros #430 pte. Colonia Centro, 64000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Opiniones

4.5
  • Excelente atención, organización y puntualidad.
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    |
100%
3.7
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Deyanira Contreras

4.0
29/04/2018
Lo mejor: Excelente atención, organización y puntualidad.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Dr Omar Bello Martinez

5.0
21/09/2010
Lo mejor: Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Gastronomía
  • Alimentos
  • Servicios
  • Innovación
  • Eventos
  • Cocina
  • Bebidas
  • Cocina profesional
  • Jefe de cocina
  • Organización de eventos
  • Hotelería
  • Banquetes y catering
  • Desarrollo Humano
  • Restaurantes
  • Gestión De Destinos Turísticos Sustentables
  • Mercadotecnia
  • Planeación Turística
  • Administración de empresas

Programa académico

ADN U-ERRE
  • Experiencia U-ERRE: LAGT
  • Desarrollo Humano Intrapersonal
  • Desarrollo Humano Interpersonal
  • Construcción de Ciudadanía
  • Transformación Socio-Ambiental
  • Interpretación de Fenómenos Globales
  • Directrices para el Cambio Social
  • Administración y Finanzas para la Toma de Decisiones
  • Tecnología para la Toma de Decisiones
  • Estrategias de Innovación
  • Procesos de Innovación Sustentable
IDIOMAS
  • Idiomas I
  • Idiomas II
  • Idiomas III
  • Idiomas IV
COMUNES
  • Seguridad e Higiene
  • Administración de Empresas
  • Contabilidad Financiera
  • Contabilidad de Costos
  • Estadística para Negocios
  • Sistema de Decisión para Negocios
  • Mercadotecnia
DISCIPLINA

Bases de la Cocina
  • Métodos de Cocción
  • Técnicas de Corte y Decoración
  • Fondos, Salsas y Sopas
  • Cocina Saludable
  • Bases de la Panadería
  • Bases de la Pastelería
  • Cultura Gastronómica
  • IdentiŽcación de Ingredientes Culinarios
  • Taller de Cocina Fría
  • Preparación de Pescados y Mariscos
  • Preparación de Aves, Carnes Rojas y Blancas
Administración de Servicios de Alimentos
  • Diseño y Gastronomía
  • Servicio de Salón y Buet
  • Ingeniería del Menú y Costos
  • Organización de los Procesos Culinarios
Gastronomía Mexicana y Bebidas Alcohólicas
  • Cocinas de México
  • Cocina Mexicana Contemporánea
  • Vitivinicultura y Destilados
  • Maridaje del Vino y Coctelería
Gastronomía Internacional
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Asiática
  • Cocina Italiana
ACENTUACIÓN
  • Acércate con tu director de programa para más detalles sobre la acentuación que se adapte a tus deseos personales y profesionales.
ELECTIVAS

PIP
  • Proyecto de Innovación Profesional LAGT I
  • Proyecto de Innovación Profesional LAGT II
TALLERES CO-CURRICULARES
  • 12 créditos de talleres formativos para consolidar:
  • Desarrollo Afectivo
  • Deporte, Bienestar y Convivencia
  • Arte y Cultura
  • Ciudadanía

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