Licenciatura en Administración Hotelera

Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
En Distrito Federal

$ 26,550
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Distrito federal
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Objetivo del curso: Aplicar sistemas y procedimientos de operación, considerando los propósitos, características y procesos de las empresas turísticas Supervisar los sistemas de control de ingreso. Destinatarios del curso: El egresado estará capacitado para: Ejercer su profesión en el sector de los servicios hoteleros y turísticos en general Operar y dar soporte teórico práctico a proyectos y programas de desarrollo y consolidación de actividades relacionadas con la administración hotelera Supervisar las diferentes áreas funcionales de los establecimientos de hospedaje Operar procedimientos para la comercialización de hoteles

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Prolong. Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, 03100, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de nacimiento (originla y 2 copias) Certificado de preparatoria (original y 2 copias) 4 fotografias tamaño infantil de frente blanco y negro Certificado medico Documentos que acrediten estancia legal en el pais (extranjeros)

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Administración Turistica
Hotelería
Gastronomía

Programa académico

Primer semestre

666666;">Matemáticas básicas
Fundamentos de administración
Bases contables
Introducción al turismo
Historia de la cultura
Introducción a la Industria de la Hospitalidad
Iniciación a la investigación
Taller de lectura y redacción
Desarrollo humano (extracurricular)

Segundo semestre

666666;">Matemáticas financieras
Administración
Contabilidad
Geografía y recursos turísticos de México
Organización institucional del turismo
Reservaciones, Recepción y Concierge
Fundamentos de tecnología de alimentos y bebidas
Manejo higiénico de los alimentos

Tercer semestre

666666;">Estadística I
Contabilidad hotelera
Geografía y recursos turísticos del mundo
Centro de Negocios y Servicios Especializados al Huésped
Ecología
Informática I
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas
Panadería

666666;">Cuarto semestre666666;">

Estadística II
Análisis e interpretación de estados financieros
Desarrollo económico de México
Ama de Llaves y Sistemas de Seguridad e Higiene
Turismo Alternativo
Informática II
Coctelería
Desarrollo de Habilidades de Cocina

Quinto semestre

666666;">Auditoría Nocturna en Hoteles
Presupuestos
Fundamentos de mercadotecnia
Administración fiscal
Recreación Turística
Derecho Laboral
Introducción al conocimiento del vino
Técnicas de Cocina Mexicana

Sexto semestre

666666;">Auditoría de Ingresos
Compras y almacenaje de alimentos y bebidas
Administración de personal
Mercadotecnia hotelera
Legislación turística
Servicios de Transportación
Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
Técnicas de cocina española

Séptimo semestre

666666;">Auditoría de Sistemas Hoteleros
Control de costos de alimentos y bebidas
Tendencias en la Hospitalidad
Calidad en el servicio
Operación de Agencias de Viajes
Informática Aplicada
Planeación y Organización de Eventos
Técnicas de cocina italiana

Octavo semestre

666666;">Administración estratégica en hoteles
Seminario de ventas en hoteles
Análisis del turismo
Mantenimiento de Hoteles
Seminario de operación hotelera
Desarrollo de habilidades directivas
Seminario de investigación
Técnicas de Cocina Francesa
Ética profesional (extracurricular)


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares