Licenciatura en Administración de Hoteles Y Restaurantes

UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
En San Andrés Cholula

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • San andrés cholula
  • Duración:
    9 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Con este curso obtendrá: Amplios conocimientos sobre producción, administración y comercialización de los servicios de la industria de la hospitalidad; dominio de una lengua extranjera; capacidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo, conducir grupos, dar solución a problemas y ejercer liderazgo; formación sólida, principios éticos, actitud de servicio y un alto sentido de respeto. Destinatarios del curso: Personas con: Actitud de servicio; disposición para realizar nuevas actividades y trabajar en equipo. La carrera implica una serie de retos que te conducirán a tener contactos multiculturales en varias áreas profesionales en diferentes empresas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Andrés Cholula
Udlap (Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N), 72820, Puebla, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Semestre 1

  • Industria de la Hospitalidad
  • Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
  • Estudio General I
  • Pensamiento y Lenguaje
  • Matemáticas para Negocios
  • Segundo Idioma I
  • Laboratorio Segundo Idioma I

Semestre 2

  • Administración del Hospedaje
  • Teoría General del Turismo
  • Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
  • La Escritura en las Profesiones
  • Contabilidad Financiera
  • Cálculo para Negocios
  • Segundo Idioma II
  • Laboratorio Segundo Idioma II

Semestre 3

  • Operaciones de Hospedaje
  • Práctica en Operaciones de Restaurantes
  • Operaciones de Alimentos
  • Principios de Microeconomía
  • Contabilidad de Costos
  • Fundamentos de Administración
  • Segundo Idioma III
  • Laboratorio Segundo Idioma III

Semestre 4

  • Hospedaje
  • Laboratorio de Hospedaje
  • Análisis Turístico
  • Comunicación en los Negocios
  • Contabilidad Gerencial
  • Análisis Estadístico I
  • Derecho del Trabajo
  • Estudio General II

Semestre 5

  • Marketing de Servicios
  • Optativa I en Hoteles o Retaurantes
  • Administración del Servicio de Bebidas
  • Administración de Ingresos
  • Administración de la Información I
  • Administración de Recursos Humanos
  • Estudio General III

Semestre 6

  • Conducta del Consumidor
  • Optativa II en Hoteles o Restaurantes
  • Estudio General IV
  • Seminario de Desarrollo Profesional
  • Mantenimiento de Instalaciones para Hoteles y Restaurantes
  • Administración de Operaciones

Semestre 7

  • Prácticas Profesionales
  • Servicio Social

Semestre 8

  • Estrategia en los Negocios
  • Optativa III en Hoteles o Restaurantes
  • Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes I
  • Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Proyecto de Titulación I

Semestre 9

  • Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes II
  • Optativa IV en Hoteles o Restaurantes
  • Estudio General V
  • Seminario de Gerencia de Hoteles y Restaurantes
  • Nuevos Enfoques de Negocios
  • Proyecto de Titulación II

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares