Licenciatura en Administración de Hoteles Y Restaurantes

UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
En San Andrés Cholula

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Inicio San andrés cholula
Duración 9 Semestres
  • Licenciatura
  • San andrés cholula
  • Duración:
    9 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Con este curso obtendrá: Amplios conocimientos sobre producción, administración y comercialización de los servicios de la industria de la hospitalidad; dominio de una lengua extranjera; capacidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo, conducir grupos, dar solución a problemas y ejercer liderazgo; formación sólida, principios éticos, actitud de servicio y un alto sentido de respeto. Destinatarios del curso: Personas con: Actitud de servicio; disposición para realizar nuevas actividades y trabajar en equipo. La carrera implica una serie de retos que te conducirán a tener contactos multiculturales en varias áreas profesionales en diferentes empresas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Andrés Cholula
Udlap (Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N), 72820, Puebla, México
Inicio Consultar
Ubicación
San Andrés Cholula
Udlap (Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N), 72820, Puebla, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Semestre 1

  • Industria de la Hospitalidad
  • Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
  • Estudio General I
  • Pensamiento y Lenguaje
  • Matemáticas para Negocios
  • Segundo Idioma I
  • Laboratorio Segundo Idioma I

Semestre 2

  • Administración del Hospedaje
  • Teoría General del Turismo
  • Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
  • La Escritura en las Profesiones
  • Contabilidad Financiera
  • Cálculo para Negocios
  • Segundo Idioma II
  • Laboratorio Segundo Idioma II

Semestre 3

  • Operaciones de Hospedaje
  • Práctica en Operaciones de Restaurantes
  • Operaciones de Alimentos
  • Principios de Microeconomía
  • Contabilidad de Costos
  • Fundamentos de Administración
  • Segundo Idioma III
  • Laboratorio Segundo Idioma III

Semestre 4

  • Hospedaje
  • Laboratorio de Hospedaje
  • Análisis Turístico
  • Comunicación en los Negocios
  • Contabilidad Gerencial
  • Análisis Estadístico I
  • Derecho del Trabajo
  • Estudio General II

Semestre 5

  • Marketing de Servicios
  • Optativa I en Hoteles o Retaurantes
  • Administración del Servicio de Bebidas
  • Administración de Ingresos
  • Administración de la Información I
  • Administración de Recursos Humanos
  • Estudio General III

Semestre 6

  • Conducta del Consumidor
  • Optativa II en Hoteles o Restaurantes
  • Estudio General IV
  • Seminario de Desarrollo Profesional
  • Mantenimiento de Instalaciones para Hoteles y Restaurantes
  • Administración de Operaciones

Semestre 7

  • Prácticas Profesionales
  • Servicio Social

Semestre 8

  • Estrategia en los Negocios
  • Optativa III en Hoteles o Restaurantes
  • Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes I
  • Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Proyecto de Titulación I

Semestre 9

  • Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes II
  • Optativa IV en Hoteles o Restaurantes
  • Estudio General V
  • Seminario de Gerencia de Hoteles y Restaurantes
  • Nuevos Enfoques de Negocios
  • Proyecto de Titulación II

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares