Administración de Restaurantes
Licenciatura
En Tlalnepantla de Baz
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tlalnepantla de baz
-
Duración
9 Cuatrimestres
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Inicio
Fechas disponibles
El profesional egresado desarrollará habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la industria de alimentos y bebidas; para organizar actividades de operación y administración dentro de las empresas del ramo; aptitudes de liderazgo y pensamiento estratégico enfocado a resultados y dentro de un marco definido por el juicio ético y la equidad social.
Como Licenciado en Administración de Restaurantes trabajarás en:
Industria aérea y de transportes en el servicio de alimentos.
Comedores ejecutivos empresariales e industriales.
Centros de salud, recreativos y educativos.
Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos de alojamiento.
Empresas de banquetes y eventos.
Congresos y convenciones.
Centros sociales y comunitarios.
Cafeterías y Cafebrerias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Manejo de herramientas de control del estado sanitario e higiénico para la manipulación de alimentos, materias primas y productos culinarios.
Dominio de la administración eficiente en negocios del sector de alimentos y bebidas, así como de empresas restauranteras.
Crear, desarrollar y dirigir, dentro de la industria restaurantera, empresas sobresalientes y competitivas en su mercado.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Antiguo alumno
Materias
- Administración de Restaurantes
- Tecnologías de la información
- Marco legal mercantil
- Proceso administrativo
- Contabilidad financiera
- Mercadotecnia de Negocios
- Psicología organizacional
- Contabilidad de costos
- Logística Administrativa
- Derecho laboral
- Manejo higiénico de alimentos
- Instalaciones restauranteras
- Comunicación corporativa
- Dirección de recursos humanos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1er Cuatrimestre
- Introducción al estudio del derecho
- Fundamentos y perspectivas de la administración
- Fundamentos de contabilidad
- Tecnologías de la información aplicada a la administración I
- Análisis económico político y social de México
2do Cuatrimestre
- Marco legal mercantil
- Proceso administrativo de negocios
- Contabilidad financiera
- Tecnologías de la información aplicada a la administración II
- Probabilidad y estadísticas de negocios
3er Cuatrimestre
- Marco legal fiscal
- Comportamiento humano en las organizaciones
- Métodos cuantitativos para la toma de decisiones
- Tecnologías de la información aplicada a la administración III
- Matemáticas financieras
4to Cuatrimestre
- Mercadotecnia de negocios
- Psicología organizacional
- Contabilidad de costos
- Metodología de la investigación aplicada a los negocios
- Lógistica administrativa
5to Cuatrimestre
- Derecho laboral
- Introducción a la administración de restaurantes
- Introducción al turismo
- Manejo higiénico de alimentos
- Protocolo y etiqueta
6to Cuatrimestre
- Administración de restaurantes I
- Cultura gastronómica de méxico y el mundo
- Entorno y ambientación de instalaciones restauranteras
- Laboratorio de alimentos y bebidas I
- Comunicación corporativa para restaurantes
7mo Cuatrimestre
- Administración de restaurantes II
- Patrimonio cultural
- Investigación de estudios de mercado
- Laboratorio de alimentos y bebidas II
- Dirección de recursos humanos
8vo Cuatrimestre
- Ética y valores en el campo profesional
- Prácticas profesionales I
- Mercadotecnia de hoteles y restaurantes
- La cultura del vino
- Desarrollo de habilidades directivas y de negociación
9no Cuatrimestre
- Seminario de gerencia para hoteles y restaurantes
- Prácticas profesionales II
- Administración de eventos y banquetes
- Nuevos enfoques de negocios restauranteros
- Desarrollo de habilidades en emprendimiento de negocios
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Administración de Restaurantes