Administración de Restaurantes

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Licenciatura

En Tlalnepantla de Baz

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Tlalnepantla de baz

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El profesional egresado desarrollará habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la industria de alimentos y bebidas; para organizar actividades de operación y administración dentro de las empresas del ramo; aptitudes de liderazgo y pensamiento estratégico enfocado a resultados y dentro de un marco definido por el juicio ético y la equidad social.

Como Licenciado en Administración de Restaurantes trabajarás en:
Industria aérea y de transportes en el servicio de alimentos.
Comedores ejecutivos empresariales e industriales.
Centros de salud, recreativos y educativos.
Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos de alojamiento.
Empresas de banquetes y eventos.
Congresos y convenciones.
Centros sociales y comunitarios.
Cafeterías y Cafebrerias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalnepantla de Baz (México)
Ver mapa
Av. Toltecas No. 231, la Romana, 54030

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Manejo de herramientas de control del estado sanitario e higiénico para la manipulación de alimentos, materias primas y productos culinarios.
Dominio de la administración eficiente en negocios del sector de alimentos y bebidas, así como de empresas restauranteras.
Crear, desarrollar y dirigir, dentro de la industria restaurantera, empresas sobresalientes y competitivas en su mercado.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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03/07/2018
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Materias

  • Administración de Restaurantes
  • Tecnologías de la información
  • Marco legal mercantil
  • Proceso administrativo
  • Contabilidad financiera
  • Mercadotecnia de Negocios
  • Psicología organizacional
  • Contabilidad de costos
  • Logística Administrativa
  • Derecho laboral
  • Manejo higiénico de alimentos
  • Instalaciones restauranteras
  • Comunicación corporativa
  • Dirección de recursos humanos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Cuatrimestre
  • Introducción al estudio del derecho
  • Fundamentos y perspectivas de la administración
  • Fundamentos de contabilidad
  • Tecnologías de la información aplicada a la administración I
  • Análisis económico político y social de México


2do Cuatrimestre
  • Marco legal mercantil
  • Proceso administrativo de negocios
  • Contabilidad financiera
  • Tecnologías de la información aplicada a la administración II
  • Probabilidad y estadísticas de negocios


3er Cuatrimestre
  • Marco legal fiscal
  • Comportamiento humano en las organizaciones
  • Métodos cuantitativos para la toma de decisiones
  • Tecnologías de la información aplicada a la administración III
  • Matemáticas financieras


4to Cuatrimestre
  • Mercadotecnia de negocios
  • Psicología organizacional
  • Contabilidad de costos
  • Metodología de la investigación aplicada a los negocios
  • Lógistica administrativa


5to Cuatrimestre
  • Derecho laboral
  • Introducción a la administración de restaurantes
  • Introducción al turismo
  • Manejo higiénico de alimentos
  • Protocolo y etiqueta


6to Cuatrimestre
  • Administración de restaurantes I
  • Cultura gastronómica de méxico y el mundo
  • Entorno y ambientación de instalaciones restauranteras
  • Laboratorio de alimentos y bebidas I
  • Comunicación corporativa para restaurantes


7mo Cuatrimestre
  • Administración de restaurantes II
  • Patrimonio cultural
  • Investigación de estudios de mercado
  • Laboratorio de alimentos y bebidas II
  • Dirección de recursos humanos


8vo Cuatrimestre
  • Ética y valores en el campo profesional
  • Prácticas profesionales I
  • Mercadotecnia de hoteles y restaurantes
  • La cultura del vino
  • Desarrollo de habilidades directivas y de negociación

9no Cuatrimestre
  • Seminario de gerencia para hoteles y restaurantes
  • Prácticas profesionales II
  • Administración de eventos y banquetes
  • Nuevos enfoques de negocios restauranteros
  • Desarrollo de habilidades en emprendimiento de negocios

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