Administrador de Instituciones de Servicio

Sistema Educativo Santo Tomás
En San Luis Potosí

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Información importante

  • Licenciatura
  • San luis potosí
  • Duración:
    8 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: El egresado conocerá y sabrá aplicar los principios de la administración, finanzas, recursos humanos, nutrición, normas de calidad e higiene, mercadotecnia y turismo para aplicarlos en la creación, administración y desarrollo de empresas orientadas a proporcionar servicios de alimentación y hospedaje, ya turísticas, ya de otro género como internados, industria y similares. Destinatarios del curso: Aquellas personas que, habiendo cursado el bachillerato, sientan vocación por desarrollar y administrar empresas de servicio especializadas en el hospedaje y alimentación.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Luis Potosí
Salvador Nava 1643, 78359, San Luis Potosí, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Además del bachillerato terminado, son requisitos necesarios: aptitudes para la creatividad y el orden, facilidad para las relaciones humanas y el trabajo en equipo, motivando a los colaboradores a la búsqueda de la calidad. La aptitud para las lenguas extranjeras es de mucha utilidad.

Programa académico

1er. cuatrimestre:

Ética

Matemáticas aplicadas a Negiocios

Administración de Instituciones de Servicio

Introducción a los Servicios

Introducción a la Calidad

Análisis de la Información

2o. cuatrimestre:

Antropología de la Persona

Métodos Estadísticos I

Teoría Administrativa

Turismo

CalidadCulinaria

Introducción a la Economía

3er. cuatrimestre:

Métodos Estadísticos II

Tecnologías de la Información

Investigación de Mercados

Marketing I

Instituciones de Salud

Industria Turística

Nutrición

4o. cuatrimestre

Persona. Familia y Sociedad

Sistemas de Información de Negocios I

Modelos Financieros y Contables

Administración de Recursos Humanos

Compras y Gestión de Proveedores

Servicio de Alimentos y Bebidas

Bases Culinarias

5o. cuatrimestre:

Derechos Humanos

Metodología de la Investigación

Sistemas de Información de Negocios II

Marco Legal de las Instituciones de Servicio

Técnicas Culinarias

Prácticas Profesionales

6o, cuatrimestre:

Sistemas de Información Gerencial

Mercadotecnia II

Enología y Maridaje

Prácticas Profesionales

7o. cuatrimestre:

Sistemas de Información Contable

Comportamiento Organizacional

Dirección Estratégica

Prácticas profesionales

8o. cuatrimestre:

Dirección y Liderazgo

Plan de Negocios

Eventos Especiales

Prácticas profesionales

Información adicional

Prácticas:

Tres cuatrimestres


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