-
Me gusta el plan de estudios, voy a dedicarme a lo que estudie realizando pruebas el precio se ajusta a mis necesidades
← | →
Licenciatura
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zapopan
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Me gusta el plan de estudios, voy a dedicarme a lo que estudie realizando pruebas el precio se ajusta a mis necesidades
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Marlen Maldonado Romero
Programa académico
PERFIL DEL EGRESADO EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
El profesional en Ciencia de los Alimentos tendrá la capacidad de:
1.- Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva.
2.- Diseñar y realizar investigación básica y aplicada orientada al desarrollo de la industria alimenticia y a la protección del consumidor.
3.- Aplicar los principios de la tecnología de alimentos entendiendo los procesos de transformación y el impacto de los variables en el producto.
4.- Elaborar y supervisar programas nutricionales individuales y grupales, adecuando las dietas y formas de preparación al estado de salud de los consumidores.
5.- Desarrollar programas de asesoría encaminados a rescatar la cultura gastronómica regional.
6.- Establecer una empresa propia de alimentos y/o bebidas.
7. Organizar actividades educativas y de difusión en el área de alimentos orientadas a diferentes sectores sociales y grupos específicos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Alimentos