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Licenciaturas de Alimentos
- Licenciatura
- Mérida
...Nuestro país presenta grandes contrastes, por un lado se encuentran las enfermedades producidas por escases en el acceso y consumo de alimentos y por otro las derivadas del exceso. Entre los profesionistas de la salud, los licenciados en nutrición se caracterizan por el conocimiento e integración... Aprende sobre: Economía Alimentaria, Fisiología de la Nutrición, Toxicología de los alimentos...
- Licenciatura
- Tepic
... las materias primas y aditamentos, en base a las características calóricas, nutricias y de variedad de los alimentos de acuerdo con las necesidades... Aprende sobre: Procesos de conservación, Nutrición clínica, Salud integral...
- Licenciatura
- Durango
... de los alimentos Taller de gastronomia y enologia Contabilidad de costos Panaderia y reposteria Segundo ciclo Ingles general Entorno personal: valores Sistemas... Aprende sobre: Patrimonio turístico cultural, Recursos humanos, Procesos alimentarios...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y química de los alimentos Inglés II Cuarto Cuatrimestre Cálculo dietético de los alimentos Fundamentos de administración Microbiología y nutrición... Aprende sobre: Salud pública, Orientación alimentaria, Tecnología de alimentos...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
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- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Administración de recursos financieros Control de costos de alimentos y bebidas I Economía Hidroterapia Introducción al masaje terapéutico Kinesiología Masaje... Aprende sobre: Recursos naturales, Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación de moda...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Formar profesionales responsables y comprometidos con las artes culinarias y el servicio gastronómico, desarrollando habilidades de liderazgo y creatividad para brindar excelencia en atención y productos del sector turístico y de alimentos, entre otros, así como desarrollar una actitud emprendedora... Aprende sobre: Gastronomía en México...
- TSU
- Guadalajara
... sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos. Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... Financieras Contabilidad General Control de Costos en Alimentos y Bebidas Área de Patrimonio y Turismo HistoriayGeografíadelaGastronomía Patrimonio Gastronómico... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina italiana, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de investigación multi e interdisciplinarios para abordar problemáticas complejas en las áreas de bioingeniería, bioprocesos, alimentos y medio ambiente, con liderazgo, calidad y ética profesional. - Incorporar las Tecnologías de información y comunicación y utilizar las técnicas, habilidades y herramientas... Aprende sobre: Ética profesional...
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas capaces de reconocer, identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, a fin de prevenir, tratar... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Historia y Geografía de la Gastronomía Internacional Filosofía de la Gastronomía Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina Tradicional Oaxaqueña, Inglés Avanzado en Gastronomía...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
... cualitativos Sociología de la alimentación Microbiología de los alimentos Nutrición III Valor biológico de los alimentos Evaluación del estado nutricional... Aprende sobre: Anatomía General, Nutrición clínica, Educación superior...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...1er CUATRIMESTRE Bases Culinarias. Origen de las Cocinas. Taller de Preparación de Alimentos. Comercialización de Servicios Gastronómicos. Inglés I... Aprende sobre: Bases culinarias...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Ingeniería en Agroalimentos proporciona una preparación integral al egresado proporcionándole las competencias para la transformación y conservación de alimentos, para la planeación, administración y operación de plantas y empresas agroalimentarias (como empacadoras y procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Escrita básica, Química general...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Será capaz de: Crear conceptos gastronómicos innovadores, mediante el diseño de productos, servicios y espacios, para satisfacer las necesidades del mercado. Administrar establecimientos de alimentos y bebidas, a través del control y dirección de sus recursos para optimizarlos y contribuir...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la Investigación Bioquímica Básica Inmunología Básica Semestre 2 Anatomía y fisiología del aparato digestivo Bioquímica de los alimentos Fisiología y genética... Aprende sobre: Computacion BASICA, Lectura y redacción...