-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Alimentos en Monterrey
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...Desarrollo humano VI Inglés VI Francés VI Séptimo Semestre Desarrollo y capacitación Economía Promoción y publicidad Garde manger Desarrollo humano VII... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...como profesional de la nutrición. Evalua los aspectos económicos, sociales, culturales, productivos y políticos del país o región, que determinan la disponibilidad... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Alimentación y salud, Medicina general...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Cocina profesional, Jefe de cocina...
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Cocina profesional, Jefe de cocina...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y Bebidas en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Informática I Bioquímica I Nutrición I Fisiología I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre Psicología Básica Nutrición II Fundamentos Pedagógicos... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Nutrición infantil, Bioquímica nutricional...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Empresas Contabilidad Financiera Contabilidad de Costos Estadística para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Cursos para el desarrollo de una sólida formación... Aprende sobre: Administración de empresas, Marketing turístico, Planeación Turística...
...Empresas Contabilidad Financiera Contabilidad de Costos Estadística para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Cursos para el desarrollo de una sólida formación... Aprende sobre: Administración de empresas, Marketing turístico, Planeación Turística...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Moderna Cortes y Preparación de Carnes Blancas Técnicas de Servicio en Comedor Organización del Personal en Cocina Charcutería y Quesos Registro de Operaciones...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Nutrición y Actividad Física Nutrición Clínica Introducción a la Nutrición Bases Metabólicas de Macronutrientes Nutriología Bases Metabólicas de Micronutirentes...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 5 Operación de Línea Aérea. Control de Alimentos y Bebidas I. Gestión Financiera de Hoteles. Organización de Banquetes y Eventos. Fermentados y Destilados... Aprende sobre: Nutrición y salud...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene de alimentos, Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Será promotor del turismo como estrategia competitiva. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá... Aprende sobre: Marketing turístico, Mercadotecnia turística...
- Licenciatura
- Monterrey
...y Nutrición Asignaturas optativas Sobrepeso y Obesidad 6Calidad y Certificación en Servicio de Alimentos Calidad y Certificación en Servicio de Alimentos... Aprende sobre: Nutrición Enteral y Parenteral, Nutrición y Genética, ANATOMIA Y FISIOLOGIA...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte