Licenciatura en Arte Culinario

INSTITUTO ARTE CULINARIO CORONADO
En Mexico

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Información importante

  • Licenciatura
  • Mexico
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General

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Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Mexico
Av. Mario Colin 10 Col. Rancho San Antonio, 54070, Estado de México, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripición, acta de nacimiento, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, 4 fotos T/I

Opiniones

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Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
  • 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos y Salsas Sopas, cremas y pastas Carnicería Bases de Pastelería I Inglés culinario I
  • 2o Cuatrimestre Historia de la gastronomía Almacenaje Compras Costos Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II
  • 3o Cuatrimestre Planeación del menú Mobiliario y arquitectura Costos II Servicio III Panadería Introducción a la cocina mexicana Comida prehispánica Cocina mexicana colonial Cocina mexicana contemporánea Cocina mexicana tradicional Inglés culinario III
  • 4o Cuatrimestre Administración restaurantera I Investigación restaurantera Mercadotecnia Enología Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I
  • 5o Cuatrimestre Enología II Química en alimentos Administración restaurantera II Coctelería I Cocina italiana regional Cocina italiana contemporánea Cocina mediterránea Cocina de SPA Pastelería profesional Francés culinario II
  • 6o Cuatrimestre Mercadotecnia II Planeación de menús II Derecho corporativo Compras Servicio V Coctelería II Cocina española regional Cocina española contemporánea Cocina española de vanguardia Chocolatería Análisis sensorial I Francés culinario III
  • 7o Cuatrimestre Fusión y química en alimentos Análisis sensorial II Administración de bar Comida sudamericana Comida Kosher Comida Libanesa Técnicas de azúcar Tallado de hielo Tallado de verdura Servicio VI
  • 8o Cuatrimestre Apertura de negocios Cocina de autor Cocina de destrucción y construcción Cocina de actualidad / nuevas tendencias en cocina Servicio VII Postres light Postres al plato Los mejores postres del mundo
  • 9o Cuatrimestre Cumplimiento de Servicio (960 horas) derecho a titulación.

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