Licenciatura en Arte Culinario
Licenciatura
En Mexico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Mexico
-
Duración
3 Años
Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripición, acta de nacimiento, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, 4 fotos T/I
Opiniones
Programa académico
- 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos y Salsas Sopas, cremas y pastas Carnicería Bases de Pastelería I Inglés culinario I
- 2o Cuatrimestre Historia de la gastronomía Almacenaje Compras Costos Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II
- 3o Cuatrimestre Planeación del menú Mobiliario y arquitectura Costos II Servicio III Panadería Introducción a la cocina mexicana Comida prehispánica Cocina mexicana colonial Cocina mexicana contemporánea Cocina mexicana tradicional Inglés culinario III
- 4o Cuatrimestre Administración restaurantera I Investigación restaurantera Mercadotecnia Enología Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I
- 5o Cuatrimestre Enología II Química en alimentos Administración restaurantera II Coctelería I Cocina italiana regional Cocina italiana contemporánea Cocina mediterránea Cocina de SPA Pastelería profesional Francés culinario II
- 6o Cuatrimestre Mercadotecnia II Planeación de menús II Derecho corporativo Compras Servicio V Coctelería II Cocina española regional Cocina española contemporánea Cocina española de vanguardia Chocolatería Análisis sensorial I Francés culinario III
- 7o Cuatrimestre Fusión y química en alimentos Análisis sensorial II Administración de bar Comida sudamericana Comida Kosher Comida Libanesa Técnicas de azúcar Tallado de hielo Tallado de verdura Servicio VI
- 8o Cuatrimestre Apertura de negocios Cocina de autor Cocina de destrucción y construcción Cocina de actualidad / nuevas tendencias en cocina Servicio VII Postres light Postres al plato Los mejores postres del mundo
- 9o Cuatrimestre Cumplimiento de Servicio (960 horas) derecho a titulación.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Arte Culinario