Artes Culinarias

UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
En San Andrés Cholula

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • San andrés cholula
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

En respuesta a la creciente industria de la gastronomía, la UDLAP te ofrece la Licenciatura en Artes Culinarias, cuya misión es hacer de ti un profesional capaz de desempeñar cualquier papel que las industrias de este ramo puedan requerirte. Mediante nuestro plan de estudios, recibirás los conocimientos teóricos y prácticos con los que te abrirás paso de forma exitosa en el campo laboral, ya sea en México o en el extranjero. Asimismo, contarás con la capacidad para continuar tu preparación mediante especialidades, diplomados y maestrías, las cuales podrás cursar en prestigiosas instituciones. Además, como un experto en Artes Culinarias, podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, comedores industriales, entre otras muchas opciones, siendo un experto tanto en la cocina nacional como en la internacional.
OBJETIVOS DE LA CARRERA

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
San Andrés Cholula
Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N,, 72820, Puebla, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Como licenciado en Artes Culinarias dominarás las mejores prácticas de esta disciplina a nivel internacional y su lenguaje técnico, de este modo aplicarás procedimientos tradicionales y de vanguardia en la elaboración de platillos de diferentes partes del mundo. Manejarás de forma precisa áreas contables, administrativas y de mercadotecnia relacionadas con la operación eficiente de cualquier empresa de servicios alimentarios.
Objetivo Particular

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Hoteles
Cocina
Gastronomía
Restaurantes

Programa académico

Primer SemestreESPAÑOL I (*)ESP0011 48 486 INTRODUCCIÓN A HOTELES Y RESTAURANTESLHR1011 48 486 INTRODUCCIÓN A LAS ARTES CULINARIASLCU1011 48 486 LENGUA EXTRANJERA I (*)LEX0111 48 486 MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOSLHR1031 48 486 PROTOCOLO Y ETIQUETALHR1021 48 486 RAZONAMIENTO CUANTITATIVO (*)MAT0011 48 486 33633642 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Segundo SemestreCULTURA GASTRONÓMICA DE MÉXICO Y EL MUNDOLCU1021 48 486 ESPAÑOL II (*)ESP0021 ESP001148 486 LENGUA EXTRANJERA II (*)LEX0121 LEX011148 486 MATEMÁTICAS IMAT1021 64 326 PANIFICACIÓN BÁSICALCU1041 LHR103180 166 PANORAMA DE LA ADMINISTRACIÓN (*)ADM1011 48 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN ILCU1051 48 03 TÉCNICAS CULINARIASLCU1031 LCU101180 166 46425645 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Tercer SemestreCONTABILIDAD FINANCIERA (*)LFP1011 48 486 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓNNUT1011 48 486 IDENTIFICACIÓN Y APLICACIÓN DE CÁRNICOSLCU2011 80 166 LENGUA EXTRANJERA III (*)LEX0131 LEX012148 486 REPOSTERÍA BÁSICALCU2021 LCU104180 166 TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO (*)INF0011 48 486 35222436 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Cuarto SemestreADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES IILHR2031 48 486 ARTE, HISTORIA Y CULTURA (*)AHC0011 48 486 EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOSLCU2061 48 486 IDENTIFICACIÓN Y APLICACIÓN DE AVES, PESCADOS Y MARISCOSLCU2031 LCU201180 166 INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍALCU2041 80 166 LENGUA EXTRANJERA IVLEX2021 LEX013148 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN IILCU2051 48 03 40022439 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Quinto SemestreCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSLCU3011 NUT101148 486 CONTABILIDAD DE COSTOS PARA HOTELES Y RESTAURANTESCON3011 LFP101148 486 DERECHO DEL TRABAJO (*)LDE1031 48 486 ÉTICA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE (*)EDS0011 48 486 LENGUA EXTRANJERA VLEX3011 LEX202148 486 SERVICIO DE SALALCU3021 LCU204180 166 32025636 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Sexto SemestreADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDASLHR3011 80 166 ADMINISTRACIÓN FINANCIERA PARA HOTELES Y RESTAURANTESCON3021 CON301148 486 GARDE MANGERLCU3041 LCU203180 166 GASTRONOMÍA SUSTENTABLELCU3031 48 486 MERCADOTECNIA PARA HOTELES Y RESTAURANTESLHR2021 LHR203148 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN IIILCU3051 48 03 TEMAS SELECTOS ITCU4011 80 166 43219239 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Séptimo SemestreCOCINA FRANCESALCU4011 LCU304180 166 COCINA MEXICANALCU4021 80 166 NUEVOS ENFOQUES DE NEGOCIOS HOTELES Y RESTAURANTESLHR3041 48 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN IVLCU4041 48 03 SOMMELIERLCU4031 80 166 3369627 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Octavo SemestreCOCINA ASIÁTICALCU4071 LCU401180 166 COCINA ESPAÑOLALCU4051 LCU401180 166 COCINA ITALIANALCU4061 LCU401180 166 REPOSTERÍA AVANZADALCU4081 80 166 TEMAS SELECTOS IITCU4021 80 166 TEMAS SELECTOS IIITCU4031 80 166 4809636 Total 31201680300

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares