Licenciatura en Artes Culinarias, Chef

5.0
16 opiniones
  • Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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  • Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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  • Encantada con el gran servicio y con el estupendo equipo de Chefs. Es como estar en casa.
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Licenciatura

En Morelia

más de $ 70000

Llama al centro

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Morelia

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá una educación con un amplio conocimiento el cual le permitirá desarrollarse laboral mente con gran excelencia en diferentes campos de la actividad gastronómica y a su vez puedan enfrentar la gran demanda turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables y con una ética íntegra.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia en diversas ramas de la actividad gastronómica y respondan a la gran infraestructura turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables e íntegros.

Personas que quieran destinar su vida a el ámbito culinario y al maravilloso mundo de la cocina.

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Opiniones

5.0
excelente
  • Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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  • Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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  • Encantada con el gran servicio y con el estupendo equipo de Chefs. Es como estar en casa.
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94%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Alejandra Beltrán

5.0
09/11/2017
Lo mejor: Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Alejandra Beltrán

5.0
09/11/2017
Lo mejor: Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Vanessa Musi Defosse

5.0
23/11/2015
Lo mejor: Encantada con el gran servicio y con el estupendo equipo de Chefs. Es como estar en casa.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No

Martin Uriel Peña Aguilera

5.0
23/11/2015
Lo mejor: Una excelente escuela que destaca por su gran nivel.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Brenda Edithzy

5.0
23/11/2015
Lo mejor: El lugar me encanta. Muy contenta de ser parte de él.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Cocina
  • Panadería
  • Alimentos
  • Chef
  • Escuela
  • Curso
  • Carrera
  • Licenciat

Profesores

Varios Chefs

Varios Chefs

Profesionales

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

· Historia de la Gastronomía

· Identificación de Carnes

· Sanidad e Higiene

· Taller de Redacción

· Matemáticas Aplicadas a la

· Gastronomía I

· Identificación de Productos

· Transformación de Alimentos

· Bases Culinarias

· Recorrido Gastronomito

· Admón. de Empresas

· Nutrición I

· Contabilidad

· Ingles I

· Francés I


SEGUNDO SEMESTRE

· Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía II

· Panadería

· Conservación de Alimentos

· Costos de Alimentos y Bebidas

· Nutrición II

· Desayunos y Cafetería

· Id.de Pescados, Mariscos,

· Aves y Caza

· Identificación de Quesos

· Derecho Laboral

· Ingles II

· Francés II


TERCER SEMESTRE

· Cocina Francesa

· Repostería Básica

· Cocina Italiana

· Mercadotecnia y Publicidad

· Coctelería

· Cocina Vegetariana

· Muki Mono

· Bases de Enología

· Metod.Inv. Gastronómica I

· Ingles III

· Francés III


CUARTO SEMESTRE

· Dependiente de Comedor I

· Equipos e Instalaciones

· Cocina Mexicana

· Planeacion de Menús

· Cocina Oriental

· Psicología Industrial

· Cocina Alemana

· Banquetes

· Cocina Árabe

· Met Inv.Gastronomica II

· Ingles IV

· Francés IV

QUINTO SEMESTRE

· Repostería Avanzada

· Garde Manger

· Dependiente de Comedor II

· Administración de Personal

· Tecnología Aplic. a Alimentos

· Seminario de Titilación I

· Ingles V

· Francés V

SEXTO SEMESTRE

· Cocina Española

· Escultura en Hielo

· Control de Adquisiciones

· Cocina Experimental

· Desarrollo Organizacional

· Seminario de Titilación II

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