Chef Profesional

CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
En

$ 5,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • RVOE en trámite
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Presentar un examen de Admisión SIN COSTO Traer la Siguiente Documentación en Orginal y 2 copias: Acta de Nacimiento Certificado de Secundaria y Preparatoria CURP IFE 4 Fotografías Tamaño infantil en Blanco y Negro terminado Mate

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina Caliente
Cocina Mundial
Cocina Fría
Cocina Francesa
Asiatica
Materias Teóricas

Programa académico

Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.

Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6 horas diarias (lunes a viernes) y un programa de prácticas profesionales obligatorias a partir del segundo semestre en el Restaurante Escuela Spezía y en el último semestre, con la finalidad de adquirir experiencia en diversos lugares de trabajo como los mejores restaurantes y hoteles líderes en el medio gastronómico.

Tenemos una de las mejores bolsas de trabajo del país por ser miembros de Vatel Club México.

Turnos:

Matutino

Duración: 3 años

Horarios: Lunes a Viernes

de 08:00 a 14:00 horas.

Vespertino

Duración: 3 años

Horarios: Lunes a Viernes

de 15:00 a 20:00 horas.

Carrera Chef Profesional

Inscripción Inicial (única) $5000.00

Inscripción Semestral $ 500.00

Pago de certificación $ 300.00

Mensualidad $5000.00

*Incluye Materia prima

*NOTA: Para poder cursar la carrera de Chef Profesional es necesario adquirir el siguiente paquete CASSIA que incluye:

  • Uniforme (2 filipinas, 2 pantalones, 2 mandiles y 2 gorros)
  • Portafolio de 8 piezas de herramientas de cocina de línea profesional
  • Credencial digital
Costo:$5000.00

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares