-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina en Monterrey
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Banquetes y catering, Administración de empresas, Cocina profesional...
...Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina... Aprende sobre: Banquetes y catering, Administración de empresas, Cocina profesional...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...y Bebidas en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Administración de Recursos Humanos. Economía II. Comercialización de Servicios (Ventas). Semestre 5 Cocina Francesa. Repostería y Chocolatería...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Moderna Cortes y Preparación de Carnes Blancas Técnicas de Servicio en Comedor Organización del Personal en Cocina Charcutería y Quesos Registro de Operaciones...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...(8 créditos) Operación de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Metodología de la investigación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte