-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Nuevo León
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina en Nuevo León
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Repostería avanzada Salsas y fondos Servicio de comedor... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Administración de empresas, Banquetes y catering, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables...
...Sistema de Decisión para Negocios Mercadotecnia DISCIPLINA Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Administración de empresas, Banquetes y catering, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Economía I. Semestre 4 Cocina Italiana. Panadería y Pastelería. Presupuestos y Precios de Ventas. Apreciación, Cata y Servicio de los Vinos...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Contabilidad I Normatividades de los Códigos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina exótica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte