-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina profesional en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Tecnología de alimentos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Turismo de naturaleza Francés III Noveno cuatrimestre Competitividad en el turismo Seminario de animación y recreación turística Comunicación e imagen... Aprende sobre: Cultura y patrimonio turístico de México, Servicio de vinos, Metodología de la investigación...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Italiana Coctelería Gestión de la Calidad Mercadotecnia de Restaurantes Inglés II 7° Cuatrimestre Cocina China y tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Cocina italiana Mercadotecnia gastronómica Plan de negocios gastronómicos Trabajo en equipo, colaboración y solución de conflictos 7o. Semestre Confitería Dirección... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Col. Tabacalera
- Fechas disponibles
... cultura gastronómica. En pocas palabras, formar profesionales que adquieran competencias, destrezas y habilidades que puedan contribuir al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento de la actividad turística... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Derecho mercantil, Coctelería Y Barra De Café...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Diseño de instalaciones hoteleras y complejos turísticos Inglés I Inglés II Inglés III Inglés IV Inglés V Inglés VI Formación Especializada Tecnologías... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Dirección de hoteles...
- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
...de Restaurantes debe contar con conocimientos en informática, con dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otr PRIMER SEMESTRE Introducción... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina moderna, Idioma inglés...
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
...Técnicas Culinarias II. Cocina Vegetariana. Principios de Mercadotecnia. Control y Costos. Organización de una Cocina y Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina vegetariana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...de Negocios · Administración Contemporánea · Investigación Aplicada a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional... Aprende sobre: Cocina profesional, Alimentos y bebidas, Higiene alimentaria...
-
¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémocy6 sedes más
- Lomas Verdes, Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Tlalpan, Texcoco De Mora, Metepec
- 9 Semestres
...en el turismo Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas Geografía Tecnologías de la Información II Patrimonio Turístico Nacional Cultura Gastronómica... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Tecnologías de la información, Operación Hotelera...
...en el turismo Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas Geografía Tecnologías de la Información II Patrimonio Turístico Nacional Cultura Gastronómica... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Tecnologías de la información, Operación Hotelera...
-
¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...Cocina Francesa -Comportamiento del Consumidor -Administración de Restaurantes -Comunicación Interpersonal SEXTO SEMESTRE -Repostería Artística... Aprende sobre: Producción de los Alimentos, Higiene industrial, Banquetes y catering...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte