Diplomado en Alta Cocina Internacional
Profesional asociado
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional asociado
-
Lugar
México
Curso dirigido a egresados de Preparatoria o carreras afines.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina internacional
Programa académico
Algunas Materias:
-
Programa "H"
-
Fondos y salsas
-
Tallado de frutas y verduras
-
Tallado de hielo
-
Cocina Prehispánica
-
Cocina Mexicana Regional
-
Cocina China
-
Cocina Tailandesa
-
Cocina Italiana
-
Panadería
-
Pastelería Moderna
-
Chocolatería
-
Derecho Laboral
-
Organización de cocinas
-
Menús.
Requisitos:
-
Preparatoria o estudios equivalentes
-
Llenar solicitud de inscripción
-
Entrevista
Para entrega de resultados traer original y 2 copias de:
-
Acta de Nacimiento
-
Comprobante de estudios (preparatoria o equivalente)
-
Comprobante de domicilio
-
Tres fotografías tamaño infantil a color
Inicio de cursos:
Febrero y Septiembre
Duración:
26 meses en dos diferentes horarios.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Alta Cocina Internacional