Curso actualmente no disponible

 Diplomado en Bartender Profesional

5.0
1 opinión
  • ¡Me encanta la universidad! Está comprometida con el aprendizaje de sus alumnos y las instalaciones son un plus.
    |

Técnico superior universitario

En Morelia ()

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Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Inicio

    Consultar

En la actualidad las empresas demandan personal capacitado en las nuevas tendencias del ramo,
conocedores de insumos novedosos, conceptos originales, herramientas innovadoras y procedimientos
que favorezcan su desarrollo profesional. A través de este programa podrás conocer la coctelería clásica
e incursionaren las diversas tendencias y técnicas del arte de preparar cocteles.
Este curso está diseñado para profesionales y todas aquellas personas que desean convertirse en los
mejores anfitriones, elaborando exquisitas y variadas bebidas preparadas de una forma atractiva y
original, para servir en fiestas, reuniones o cualquier evento especial.

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Opiniones

5.0
  • ¡Me encanta la universidad! Está comprometida con el aprendizaje de sus alumnos y las instalaciones son un plus.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Isabel Mendoza

5.0
01/06/2017
Lo mejor: ¡Me encanta la universidad! Está comprometida con el aprendizaje de sus alumnos y las instalaciones son un plus.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Arte
  • Herramientas
  • Coctelería

Programa académico

Dirigido a
Toda persona que desee adquirir conocimientos, actualizarse o aprender nuevas herramientas que le
permitan desarrollarse como bartender profesional.
Contenido modular

Sesiones: : Lunes de 16:30 a 20:30 horas.
Módulo I. Introducción a la coctelería.
Módulo II. Calidad en el servicio.
Módulo III. Métodos para la elaboración de cocteles.
Módulo IV. Proceso de elaboración de alcoholes base.
Módulo V. Proceso de elaboración de licores.
Módulo VI. Show flairbartending.
Módulo VII. Herbolaria, elaboración de bitters y crustas.
Módulo VIII. Coctelería clásica.
Módulo IX. Familias de cocteles.
Módulo X. Cocteles ahumados y Etnomixología.
Módulo XI. Nitro coctelería y técnicas moleculares.
Módulo XII. Tendencias en la Mixología.
Módulo XIII. Principios de Enología.
Módulo XIV. Introducción al Barismo y el arte del café.
Módulo XV. El mundo de la cerveza

Información adicional

Sus inicios como barista inician en Café Europa Portal donde recibe la preparación para desempeñarse en bebidas y alimentos. Ahí mismo se desempeñó como ayudante de cocina y después, durante un año y medio, en el área de barra debido al interés de aprender los secretos del café. Fue ahí donde adquirió los conocimientos sobre el tema y adquirió la práctica y capacitación necesarias para la realización de bebidas de especialidad a base de espresso. Posteriormente fue promovido para desempeñarse como encargado de la barra de Café Europa sucursal La Cabaña , donde laboró por cuatro años más; también trabajó en Café Catedral, Domo Tapa y Vino y en Café Chai Morelia. Ha participado en diversos cursos sobre coctelería y flair, arte latte y métodos de extracción.

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