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Diplomado en Bartender Profesional
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¡Me encanta la universidad! Está comprometida con el aprendizaje de sus alumnos y las instalaciones son un plus.
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Técnico superior universitario
En Morelia ()
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Descripción
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Tipología
TSU
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Inicio
Consultar
En la actualidad las empresas demandan personal capacitado en las nuevas tendencias del ramo,
conocedores de insumos novedosos, conceptos originales, herramientas innovadoras y procedimientos
que favorezcan su desarrollo profesional. A través de este programa podrás conocer la coctelería clásica
e incursionaren las diversas tendencias y técnicas del arte de preparar cocteles.
Este curso está diseñado para profesionales y todas aquellas personas que desean convertirse en los
mejores anfitriones, elaborando exquisitas y variadas bebidas preparadas de una forma atractiva y
original, para servir en fiestas, reuniones o cualquier evento especial.
Opiniones
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¡Me encanta la universidad! Está comprometida con el aprendizaje de sus alumnos y las instalaciones son un plus.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Isabel Mendoza
Materias
- Arte
- Herramientas
- Coctelería
Programa académico
Toda persona que desee adquirir conocimientos, actualizarse o aprender nuevas herramientas que le
permitan desarrollarse como bartender profesional.
Contenido modular
Sesiones: : Lunes de 16:30 a 20:30 horas.
Módulo I. Introducción a la coctelería.
Módulo II. Calidad en el servicio.
Módulo III. Métodos para la elaboración de cocteles.
Módulo IV. Proceso de elaboración de alcoholes base.
Módulo V. Proceso de elaboración de licores.
Módulo VI. Show flairbartending.
Módulo VII. Herbolaria, elaboración de bitters y crustas.
Módulo VIII. Coctelería clásica.
Módulo IX. Familias de cocteles.
Módulo X. Cocteles ahumados y Etnomixología.
Módulo XI. Nitro coctelería y técnicas moleculares.
Módulo XII. Tendencias en la Mixología.
Módulo XIII. Principios de Enología.
Módulo XIV. Introducción al Barismo y el arte del café.
Módulo XV. El mundo de la cerveza
Información adicional
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