Cocina Internacional
Licenciatura
En Oaxaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Oaxaca
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Agosto
-
Prácticas en empresa
Sí
Objetivos del curso:
Desarrollar y conducir proyectos en el campo gastronómico y de investigación.
Promover nuevos enfoques y técnicas de la gastronomía tanto local como nacional e internacional.
Realizar el acompañamiento y la asistencia técnica a equipos docentes.
Participar en la elaboración y gestión de proyectos institucionales que contemplen la calidad y la diversidad experiencias educativas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Acta de nacimiento Original y 2 copias
Certificado de Secundaria Original y 2 copias
Constancia con Historial Académico
Carta de Buena Conducta Original y 2 copias
Certificado Médico Original (Expedido por el IUO)
Croquis de localización de su domicilio
Copia de Curp
8 fotografias B/N infantil (oidos y frente descubierta, blusa o camisa blanca)
Copia de Comprobante de Domicilio
Zapatos negros antiderrapantes
Empresas propias (restaurantes, eventos especiales, exposiciones locales, nacionales e internacionales)
Empresas industriales gastronomicas nacionales e internacionales
Hoteles y restaurantes nacionales e internacionales
Instituciones de educacion gastronómica
Compañias especializadas
En la interrelación que se establece en la sociedad; el licenciado en gastronomía alcanza resultados importantes qu constituyen su campo de acción.
Empresarios especalistas en gastronomia regional, nacional e internacional
Investigador de la nueva cultura gastronómica que atañe al profesionista con respect a todo el mundo
Asistente técnico cuando se requiere en los diferentes ámbitos gastronómicos
Gestor de proyectos individuales que contemplen la calidad y la diversidad de experiencias culinarias
Docencia en gastronomía
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina internacional
- Bebidas
- Cocina mexicana
- Cocina exótica
- Cocina profesional
- Panadería
- Repostería
- Higiene alimentaria
- Alimentos
Programa académico
Primer semestre
- Higiene y seguridad
- Panificación
- Laboratorio gastronómico
- Repostería básica
- Bebidas I
- Servicio de alimentos y bebidas
Segundo semestre
- Costos de alimentos y bebidas
- Bebidas II
- Repostería avanzada
- Cocina internacional
- Cocina mexicana
- Cocina oaxaqueña
Información adicional
Instalaciones especiales
Profesores calificados
Laboratorio de alimentos y bebidas
Laboratorio de Tablajeria
Centro de cómputo
Aula magna
Biblioteca
Idiomas
Becas
Asistencia a congresos, convenciones y exposiciones
Cursos especiales
Prácticas profesionales en hoteles y restaurantes
Intercambio cultural con otros paises
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Internacional