Licenciatura

En Oaxaca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Oaxaca

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Agosto

  • Prácticas en empresa

Estudia una carrera técnica de cocina en Oaxaca - IUO

Objetivos del curso:
Desarrollar y conducir proyectos en el campo gastronómico y de investigación.
Promover nuevos enfoques y técnicas de la gastronomía tanto local como nacional e internacional.
Realizar el acompañamiento y la asistencia técnica a equipos docentes.
Participar en la elaboración y gestión de proyectos institucionales que contemplen la calidad y la diversidad experiencias educativas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Oaxaca
Victoriano González #266 Colonia de Maestro, 68010

Inicio

AgostoInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Acta de nacimiento Original y 2 copias
Certificado de Secundaria Original y 2 copias
Constancia con Historial Académico
Carta de Buena Conducta Original y 2 copias
Certificado Médico Original (Expedido por el IUO)
Croquis de localización de su domicilio
Copia de Curp
8 fotografias B/N infantil (oidos y frente descubierta, blusa o camisa blanca)
Copia de Comprobante de Domicilio
Zapatos negros antiderrapantes

Empresas propias (restaurantes, eventos especiales, exposiciones locales, nacionales e internacionales)
Empresas industriales gastronomicas nacionales e internacionales
Hoteles y restaurantes nacionales e internacionales
Instituciones de educacion gastronómica
Compañias especializadas

En la interrelación que se establece en la sociedad; el licenciado en gastronomía alcanza resultados importantes qu constituyen su campo de acción.
Empresarios especalistas en gastronomia regional, nacional e internacional
Investigador de la nueva cultura gastronómica que atañe al profesionista con respect a todo el mundo
Asistente técnico cuando se requiere en los diferentes ámbitos gastronómicos
Gestor de proyectos individuales que contemplen la calidad y la diversidad de experiencias culinarias
Docencia en gastronomía

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Bebidas
  • Cocina mexicana
  • Cocina exótica
  • Cocina profesional
  • Panadería
  • Repostería
  • Higiene alimentaria
  • Alimentos

Programa académico

Plan de estudios

Primer semestre
  • Higiene y seguridad
  • Panificación
  • Laboratorio gastronómico
  • Repostería básica
  • Bebidas I
  • Servicio de alimentos y bebidas

Segundo semestre
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Bebidas II
  • Repostería avanzada
  • Cocina internacional
  • Cocina mexicana
  • Cocina oaxaqueña

Información adicional

EL INSTITUTO UNIVERSITARIO DE OAXACA TE OFRECE
Instalaciones especiales
Profesores calificados
Laboratorio de alimentos y bebidas
Laboratorio de Tablajeria
Centro de cómputo
Aula magna
Biblioteca
Idiomas
Becas
Asistencia a congresos, convenciones y exposiciones
Cursos especiales
Prácticas profesionales en hoteles y restaurantes
Intercambio cultural con otros paises

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Internacional

Precio a consultar