Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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Profesional asociado
En Puebla, México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Profesional asociado
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Lugar
Puebla, méxico
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Duración
4 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
A Egresados de bachillerato técnico y general, interesados en estudios formales pero con una duración menor a estudios de licenciatura y que les permita tener un título y una cedula profesional para ejercer en el país.
Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica Acta de nacimiento (original y copia).
Certificado de secundaria (original y copia).
Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo).
Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles.
CURP (dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba).
Comprobante domiciliario
Examen de talentos
Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial.
Opiniones
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Panadería
- Repostería
- Repostería internacional
- Realizar investigación en materia turística
- Producir pasteles de bodas
- Elaboración de la masa hasta el decorado final
Profesores
Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Especializados y Galardonados
Programa académico
1er. Semestre
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Ética,Sociedad y Profesión
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Técnicas de Panadería Básica
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Técnicas de Repostería Básica
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Habilidades de Comunicación
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Microbiología Higiene de losAlimentos
2do. Semestre
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Técnicas de Panadería Intermedia
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Técnicas de Repostería Intermedia
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Técnica de Panadería Mexicana
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Costos Alimentos
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Petit Fours (bocaditos dulces)
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Nutrición
3er. Semestre
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Proyecto de Investigación I
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Técnicas de Panadería Avanzada
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Técnicas de Repostería Avanzada
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Chocolatería Intermedia
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Conciencia Ambiental
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Gestión Gastronómica
4to. Semestre
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Marketing Gastronómico
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Proyecto de Investigación II
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Especialidades en Repostería Fina
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Emprendedurismo
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Chocolatería Avanzada
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Repostería Fría
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Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional