Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Col. Tabacalera
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Col. tabacalera
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final, así mismo formar profesionales en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos, profesionales creativos, con conocimientos de nutrición y con una amplia cultura gastronómica.
En pocas palabras, formar profesionales que adquieran competencias, destrezas y habilidades que puedan contribuir al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento de la actividad turística no solo en México sino a nivel internacional.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El Licenciado en Gastronomía o Chef está dirigida a todas aquellas personas que gustan de lo culinario y que quieran ser especialistas en la cocina y que buscan trabajar en todo tipo de restaurantes y hoteles, comedores de empresa, cruceros, empresas de alimentación, banquetes, entre otros.
El Instituto Leonardo Bravo tiene como misión formar profesionales en un plan de 9 cuatrimestres que cuenten con capacidades analíticas y habilidades prácticas y que además posean una visión creativa, emprendedora y competitiva, capaz de desarrollarse en el ámbito laboral.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Nutrición
- Tecnicas culinarias
- Contabilidad de costos
- Inglés
- Cocina Fría
- Charcutería Y Preparación De Embutidos
- Vitivinicultura y enología
- Derecho mercantil
- Coctelería Y Barra De Café
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Cuatrimestre 1
- Introducción A La Gastronomía
- Técnicas Culinarias I
- Química De Alimentos
- Cultura De México
- Metodología De La Investigación
- Matemáticas
Cuatrimestre 2
- Evaluación Sensorial
- Técnicas Culinarias Ii
- Nutrición I
- Patrimonio Gastronómico Nacional
- Informática
- Fundamentos De Contabilidad
Cuatrimestre 3
- Cocina Mexicana I
- Cocina De América
- Nutrición Ii
- Patrimonio Gastronómico Internacional
- Contabilidad De Costos
- Inglés
Cuatrimestre 4
- Cocina Mexicana I
- Cocina De América
- Nutrición Ii
- Patrimonio Gastronómico Internacional
- Contabilidad De Costos
- Inglés
Cuatrimestre 5
- Cocina Europea I
- Cocina Fría
- Compras Y Almacén
- Instalación Y Mantenimiento De
- Equipos
- Derecho
- Inglés Iii
Cuatrimestre 6to
- Cocina Europea Ii
- Charcutería Y Preparación De Embutidos
- Vitivinicultura Y Enología
- Derecho Mercantil
- Administración De Recursos Humanos
- Inglés Iv
Cuatrimestre 7mo
- Coctelería Y Barra De Café
- Cocina Caliente
- Análisis Y Diseño De Planeación De Menús
- Marco Legal De La Industria Restaurantera
- Mercadotecnia
- Frances I
Cuatrimestre 8vo
- Bases Técnicas De Panificación
- Chocolatería Y Confitería
- Organización De Eventos Y Paquetes
- Publicidad Y Promoción
- Derecho Laboral
- Frances Ii
Cuatrimestre 9no
- Bases De Pastelería Y Repostería
- Comedores Industriales
- Gestión De Cocinas Y Restaurantes
- Alta Dirección
- Ética
- Italiano
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía