Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Col. Tabacalera

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Col. tabacalera

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación Gastronómica

La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final, así mismo formar profesionales en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos, profesionales creativos, con conocimientos de nutrición y con una amplia cultura gastronómica.
En pocas palabras, formar profesionales que adquieran competencias, destrezas y habilidades que puedan contribuir al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento de la actividad turística no solo en México sino a nivel internacional.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col. Tabacalera (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Ezequiel Montes 115, 06030

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El Licenciado en Gastronomía o Chef está dirigida a todas aquellas personas que gustan de lo culinario y que quieran ser especialistas en la cocina y que buscan trabajar en todo tipo de restaurantes y hoteles, comedores de empresa, cruceros, empresas de alimentación, banquetes, entre otros.
El Instituto Leonardo Bravo tiene como misión formar profesionales en un plan de 9 cuatrimestres que cuenten con capacidades analíticas y habilidades prácticas y que además posean una visión creativa, emprendedora y competitiva, capaz de desarrollarse en el ámbito laboral.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Nutrición
  • Tecnicas culinarias
  • Contabilidad de costos
  • Inglés
  • Cocina Fría
  • Charcutería Y Preparación De Embutidos
  • Vitivinicultura y enología
  • Derecho mercantil
  • Coctelería Y Barra De Café

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Cuatrimestre 1

  • Introducción A La Gastronomía
  • Técnicas Culinarias I
  • Química De Alimentos
  • Cultura De México
  • Metodología De La Investigación
  • Matemáticas

Cuatrimestre 2

  • Evaluación Sensorial
  • Técnicas Culinarias Ii
  • Nutrición I
  • Patrimonio Gastronómico Nacional
  • Informática
  • Fundamentos De Contabilidad

Cuatrimestre 3

  • Cocina Mexicana I
  • Cocina De América
  • Nutrición Ii
  • Patrimonio Gastronómico Internacional
  • Contabilidad De Costos
  • Inglés

Cuatrimestre 4

  • Cocina Mexicana I
  • Cocina De América
  • Nutrición Ii
  • Patrimonio Gastronómico Internacional
  • Contabilidad De Costos
  • Inglés


Cuatrimestre
5

  • Cocina Europea I
  • Cocina Fría
  • Compras Y Almacén
  • Instalación Y Mantenimiento De
  • Equipos
  • Derecho
  • Inglés Iii

Cuatrimestre 6to

  • Cocina Europea Ii
  • Charcutería Y Preparación De Embutidos
  • Vitivinicultura Y Enología
  • Derecho Mercantil
  • Administración De Recursos Humanos
  • Inglés Iv

Cuatrimestre 7mo

  • Coctelería Y Barra De Café
  • Cocina Caliente
  • Análisis Y Diseño De Planeación De Menús
  • Marco Legal De La Industria Restaurantera
  • Mercadotecnia
  • Frances I


Cuatrimestre 8vo

  • Bases Técnicas De Panificación
  • Chocolatería Y Confitería
  • Organización De Eventos Y Paquetes
  • Publicidad Y Promoción
  • Derecho Laboral
  • Frances Ii

Cuatrimestre 9no

  • Bases De Pastelería Y Repostería
  • Comedores Industriales
  • Gestión De Cocinas Y Restaurantes
  • Alta Dirección
  • Ética
  • Italiano

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar