Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Toluca de Lerdo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Toluca de lerdo
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias que harán que el alumno actúe de manera profesional y disciplinada.
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Te ofrecemos la oportunidad de conocer la Gastronomía en un enfoque completamente diferente a lo que ofrecen otras universidades; clases hasta en un 50% prácticas sin dejar a un lado lo teórico, laboratorios completamente profesionales, ambiente universitario joven; compromiso a satisfacer tus necesidades y tu sed de conocimiento.
Interesados en desarrollarse profesionalmente en el sector restaurantero, hospitalario, en la industria y en las PyMEs.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
PATRICIA SERRANO
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Panadería y repostería
- Cocina Fría
- Química de los Alimentos
- Cocina Francesa
- Cocina China y Tailandesa
- Administración de Restaurantes
- Cocina Japonesa y Coreana
- Cocina vegetariana
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de Estudios Escolarizado
- Tecnología y artes culinarias
- Panadería y repostería básica
- Higiene y salud
- Herramientas informáticas
- Proceso administrativo
- Cocina fría
- Panadería y repostería avanzada
- Nutrición y dietética
- Decoración de platillos
- Fundamentos de contabilidad
- Cocina tradicional mexicana
- Elaboración y conservación de productos
- Química de los alimentos
- Tradición culinaria mexicana
- Costos de alimentos y bebidas
- Cocina contemporánea mexicana
- Cocina francesa
- Técnicas de servicio
- Tradición culinaria mundial
- Compras y abastecimiento
- Cocina china y tailandesa
- Cocina italiana y española
- Fabricación de la producción
- Administración de restaurantes
- Cocina japonesa y coreana
- Carnes y embutidos
- Enología
- Gestión de la calidad
- Mercadotecnia de restaurantes
- Cocina Hindú y Árabe
- Cocina vegetariana
- Cocteleria
- Iniciativa empresarial
- Redacción y expresión oral
- Cocina del mar
- Cocina sudamericana
- Eventos gastronómicos
- Habilidades directivas
- Investigación económica administrativa
- Cocina fusión
- Alimentación industrial
- Turismo mexicano
- Ética profesional
- Taller de tesis
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía