Técnico Superior Universitario en Gastronomía
Técnico superior universitario
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
28 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado de Técnico superior universitario se perfila como un profesionista que ha desarrollado las competencias básicas,básicas profesionales y profesionales especializadas del campo gastronómico.
Obtendrás conocimientos en:
• Conocimientos básicos de informática
• Nociones básicas de matemáticas
• Principios de cultura general
• Nociones básicas de cultura gastronómica
• Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones.
• No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos.
• Uso de las tecnología de información
• Comunicación Oral
• Capacidad de comunicación intrapersonal.
• Actitud de emprendurismo
• Responsable en sus actividades
• Comprometido con su entorno social y laboral
• Respeto a la diversidad
• Compromiso con el medio ambiente
• Energía y entusiasmo en el desarrollo de actividades.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar técnicos en Gastronomía con liderazgo y sólidos conocimientos, habilidades y actitudes propias de su área profesional. Capaces de desarrollar la planeación, operación, administración, logística, dirección de un servicio de cualquier área, espacio, o giro gastronómico. Provistos de las competencias para realizar investigación, difusión de su área y para emprender su propio negocio.
Personas con estudio de preparatoria (bachillerato)
Llenar solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Certificado de preparatoria (original y 2 copias)
Comprobante de domicilio (Copia)
INE (Copia)
CURP (3Copias)
4 fotografías tamaño infantil
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Repostería
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Cocina
- Cocina moderna
- Cocina saludable
- Cocina internacional
- Gastronomía italiana
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Vinos de Mesa
- Marketing
- Vino
- Coctelería
- Alta Cocina
- Administración de negocios
Programa académico
Segundo CuatrimestreGastronomía IIRepostería AvanzadaPanadería IINutrición BásicaAdministración en Negocios GastronómicosContabilidad en Negocios GastronómicosIngles II
Tercer CuatrimestreGastronomía IIIPostres al PlatoPanadería IIICocina Mexicana Regional IInventarios y CostosServicio de Bar y Restaurante IIAdministración de Pastelería y Panadería
Cuarto CuatrimestreRealización de Prácticas Profesionales (240 horas)
Quinto CuatrimestreGastronomía IVDecoración InfantilMukimonoCocina Mexicana Regional IIAdministración de Bar y RestauranteImpuestos y PrestacionesTequila Distintivo T
Sexto CuatrimestreGastronomía VDecoración InfantilCocteleríaNutrición y Síndrome MetabólicoIngles IIIDiseño de MenúDerecho Laboral
Séptimo CuatrimestreGastronomía VIFondantVitiviniculturaCocina MexicanaNutrición TerapéuticaAdministración de BanquetesMercadotecnia en Negocios Gastronómicos
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Superior Universitario en Gastronomía