Gastronomía

Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc
En Zapopan

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Zapopan
Descripción

Objetivo del curso: Obtendrás los conocimientos teórico-prácticos de las técnicas, métodos e instrumentos para la producción y servicio de las artes y productos gastronómicos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Zapopan
Av. Del Bajio # 5901 Fracc. El Bajio, 45019, Jalisco, México

Opiniones

M

07/02/2012
Lo mejor Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Gastronomía

Al terminar la Licenciatura en gastronomía el alumno contará con las herramientas básicas de los procesos contable-administrativos que le permitan administrar, dirigir, controlar y proyectar el área de servicios, alimentos y bebidas, desarrollándose en un contexto regional, nacional e internacional, de pluralismo y diversidad cultural, valorando y robusteciendo la Gastronomía Mexicana.

Plan de estudios

Área de formación básica

Introducción a la administración
Contabilidad Básica
Informática I
Matematicas I
Introducción al estudio del Derecho
Proceso Administrativo
Contabilidad
Economía
Informática II
Matematicas II
Microeconomía
Introducción a la Mercadotecnia
Control de Costos

Área de formación especializada

Teoría Gastronómica I
Teoría Gatronómica II
Inglés I
Inglés II
Inglés III
Inglés IV
Francés I
Francés II
Italiano
Quimica de los alimentos I
Quimica de los alimentos II
Nutrición
Sanidad e Higiene
Prefabricados y Conservación
Prefabricados de Alimentos I
Prefabricados de Alimentos II
Prefabricados de Alimentos III
Prefabricados de Alimentos IV
Prefabricados de Alimentos V
Prefabricados de Alimentos VI
Prefabricados de Alimentos VII
Servicio de Alimentos y Bebidas I
Servicio de Alimentos y Bebidas II
Servicio de Alimentos y Bebidas III
Servicio de Alimentos y Bebidas IV
Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas
Instalación y Mantenimiento de Equipo
Compras y Almacén
Legislación de la Industria Restaurantera
Comercialización de Restaurantes
Dirección de Restaurantes


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares