Licenciatura en Gastronomía
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
Licenciatura
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Maria del Carmen Anguiano Cisneros
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción
- Alimentos
- Gastronomía
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y Protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
- Servicio
- Higiene
- Manejo de alimentos
- Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Chocolatería
- Confitería
- Manipulador de alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer Cuatrimestre
- Contabilidad Básica
- Teoría Gastronómica
- Inglés I
- Preparación de Alimentos I
- Informática I
- Sanidad e Higiene
Segundo Cuatrimestre
- Contabilidad
- Teoría Gastronómica II
- Inglés II
- Preparación de Alimentos II
- Informática II
- Matemáticas I
Tercer Cuatrimestre
- Introducción a la Mercadotecnia
- Introducción a la Administración
- Ingles III
- Preparación de Alimentos III
- Servicio de Alimentos y Bebidas I
- Matemáticas II
Cuarto Cuatrimestre
- Nutrición
- Proceso Administrativo
- Inglés IV
- Preparación de Alimentos IV
- Servicio de Alimentos y Bebidas II
- Matemáticas Financieras
Quinto Cuatrimestre
- Economía
- Introducción al Estudio de Derecho
- Francés I
- Preparación de Alimentos V
- Servicio de Alimentos y Bebidas III
- Química de los Alimentos I
Sexto Cuatrimestre
- Macroeconomía
- Control de Costos
- Francés II
- Preparación de Alimentos VI
- Servicio de Alimentos y Bebidas IV
- Química de los Alimentos II
Séptimo Cuatrimestre
- Microeconomía
- Compras y Almacén
- Italiano
- Preparación de Alimentos VII
- Comercialización de Restaurantes
- Prefabricados y Conservación
Octavo Cuatrimestre
- Dirección de Restaurantes
- Instalación y Mantenimiento de Equipo
- Legislación de la Industria Restaurantera
- Planeación y Operación de Alimentos
Titulación
- Tesis
- Examen General de Conocimientos
- Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía