Licenciatura en Gastronomía

Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc
En Zapopan

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Inicio Zapopan
Duración 4 Años
Inicio clases A definir
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Duración:
    4 Años
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Zapopan
Av. Del Bajio # 5901 Fracc. El Bajio, 45019, Jalisco, México
Inicio A definir
Ubicación
Zapopan
Av. Del Bajio # 5901 Fracc. El Bajio, 45019, Jalisco, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

M
Maria del Carmen Anguiano Cisneros
16/05/2010
Lo mejor Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Producción
Alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y Protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
Servicio
Higiene
Manejo de alimentos
Embutidos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Primer Cuatrimestre

  • Contabilidad Básica
  • Teoría Gastronómica
  • Inglés I
  • Preparación de Alimentos I
  • Informática I
  • Sanidad e Higiene

Segundo Cuatrimestre

  • Contabilidad
  • Teoría Gastronómica II
  • Inglés II
  • Preparación de Alimentos II
  • Informática II
  • Matemáticas I

Tercer Cuatrimestre

  • Introducción a la Mercadotecnia
  • Introducción a la Administración
  • Ingles III
  • Preparación de Alimentos III
  • Servicio de Alimentos y Bebidas I
  • Matemáticas II

Cuarto Cuatrimestre

  • Nutrición
  • Proceso Administrativo
  • Inglés IV
  • Preparación de Alimentos IV
  • Servicio de Alimentos y Bebidas II
  • Matemáticas Financieras

Quinto Cuatrimestre

  • Economía
  • Introducción al Estudio de Derecho
  • Francés I
  • Preparación de Alimentos V
  • Servicio de Alimentos y Bebidas III
  • Química de los Alimentos I

Sexto Cuatrimestre

  • Macroeconomía
  • Control de Costos
  • Francés II
  • Preparación de Alimentos VI
  • Servicio de Alimentos y Bebidas IV
  • Química de los Alimentos II

Séptimo Cuatrimestre

  • Microeconomía
  • Compras y Almacén
  • Italiano
  • Preparación de Alimentos VII
  • Comercialización de Restaurantes
  • Prefabricados y Conservación

Octavo Cuatrimestre

  • Dirección de Restaurantes
  • Instalación y Mantenimiento de Equipo
  • Legislación de la Industria Restaurantera
  • Planeación y Operación de Alimentos

Titulación

  • Tesis
  • Examen General de Conocimientos
  • Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares