Licenciatura en Gastronomía

Universidad Univer
En Guadalajara y Cabo San Lucas

$ 1,964
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: El objetivo es formar profesionistas calificados, para enfrentar los retos de la apertura comercial con el mundo y cuyos logros reditúen en su realización, éxito y felicidad.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario

Cabo San Lucas
Venustiano Carranza Entre Abasolo Y Ocampo No. 11 Módulo 4 Colonia Centro, Baja California Sur, México

Guadalajara
Av. Vallarta 4449 Col. Jardines de San Ignacio, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

K

06/11/2011
Lo mejor Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
L

06/11/2011
Lo mejor Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Enología
Gastronomía
Artes culinarias
Panadería
Repostería
Higiene y seguridad
Cocina Fría
Charcutería
Nutrición
Dietética

Programa académico

Primer cuatrimestre

  • Tecnología y artes culinarias

  • Panadería y repostería básica

  • Higiene y seguridad

  • Estrategias de estudio

  • Principios contables y administrativos

Segundo cuatrimestre

  • Cocina fría y charcutería

  • Panadería y repostería avanzada

  • Nutrición y dietética

  • Química de alimentos

  • Administración de restaurantes

Tercer cuatrimestre

  • Cocina mexicana I

  • Carnes y embutidos

  • Patrimonio gastronómico mexicano

  • Costos de alimentos y bebidas

  • Creatividad

Cuarto cuatrimestre

  • Cocina mexicana II

  • Cocina francesa

  • Patrimonio gastronómico mundial

  • Decoración de platillos

  • Planeación de la producción

Quinto cuatrimestre

  • Cocina italiana y española

  • Fabricación de quesos

  • Enología

  • Técnicas de servicio

  • Herramientas informáticas

Sexto cuatrimestre

  • Cocina china

  • Cocina vegetariana

  • Expresión oral

  • Liderazgo y cultura de calidad

  • Compras y abastecimientos

Séptimo cuatrimestre

  • Cocina japonesa y coreana

  • Mezcla de bebidas

  • Vida y cultura

  • Instrumentación de proyectos

  • Mercadotecnia de restaurantes

Octavo cuatrimestre

  • Cocina hindú y tailandesa

  • Cocina del mar

  • Redacción

  • Eventos gastronómicos

  • Seminario de titulación I

Noveno cuatrimestre

  • Cocina fusión

  • Alimentación industrial

  • Turismo mexicano

  • Ética profesional

  • Seminario de titulación II

Información adicional

Descripción del precio: mat inscripción $1,964 vesp inscrip. $1,612 mensualidad $1,964 mensualidad $1,964 gastos administrativos (c/4 meses) $370

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares