Licenciatura en Gastronomía

4.3
3 opiniones
  • Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
    |
  • Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
    |
  • LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
    |

Licenciatura

En Guadalajara y Cabo San Lucas

$ 1,964 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Duración

    3 Años

Objetivo del curso: El objetivo es formar profesionistas calificados, para enfrentar los retos de la apertura comercial con el mundo y cuyos logros reditúen en su realización, éxito y felicidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cabo San Lucas (Baja California Sur)
Venustiano Carranza Entre Abasolo Y Ocampo No. 11 Módulo 4 Colonia Centro

Inicio

Consultar
Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta 4449 Col. Jardines de San Ignacio

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.3
fantástico
  • Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
    |
  • Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
    |
  • LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

LUIS ALBERTO LOZA LOPEZ

4.0
07/05/2010
Lo mejor: Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
¿Recomendarías este curso?:

karina de anda guerrero

5.0
03/03/2010
Lo mejor: Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
¿Recomendarías este curso?:

Mayra Garcia Barajas

4.0
01/08/2009
Lo mejor: LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
A mejorar: LAS INSTALACIONES NO SON LAS MEJORES ADEMÁS DE QUE NO EXISTEN MUCHOS CONVENIOS CON INSTITUCIONES.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
  • Dietética
  • Nutrición
  • Panadería
  • Repostería
  • Enología
  • Gastronomía
  • Cocina Fría
  • Higiene y seguridad
  • Charcutería
  • Artes culinarias

Programa académico

Primer cuatrimestre

  • Tecnología y artes culinarias

  • Panadería y repostería básica

  • Higiene y seguridad

  • Estrategias de estudio

  • Principios contables y administrativos

Segundo cuatrimestre

  • Cocina fría y charcutería

  • Panadería y repostería avanzada

  • Nutrición y dietética

  • Química de alimentos

  • Administración de restaurantes

Tercer cuatrimestre

  • Cocina mexicana I

  • Carnes y embutidos

  • Patrimonio gastronómico mexicano

  • Costos de alimentos y bebidas

  • Creatividad

Cuarto cuatrimestre

  • Cocina mexicana II

  • Cocina francesa

  • Patrimonio gastronómico mundial

  • Decoración de platillos

  • Planeación de la producción

Quinto cuatrimestre

  • Cocina italiana y española

  • Fabricación de quesos

  • Enología

  • Técnicas de servicio

  • Herramientas informáticas

Sexto cuatrimestre

  • Cocina china

  • Cocina vegetariana

  • Expresión oral

  • Liderazgo y cultura de calidad

  • Compras y abastecimientos

Séptimo cuatrimestre

  • Cocina japonesa y coreana

  • Mezcla de bebidas

  • Vida y cultura

  • Instrumentación de proyectos

  • Mercadotecnia de restaurantes

Octavo cuatrimestre

  • Cocina hindú y tailandesa

  • Cocina del mar

  • Redacción

  • Eventos gastronómicos

  • Seminario de titulación I

Noveno cuatrimestre

  • Cocina fusión

  • Alimentación industrial

  • Turismo mexicano

  • Ética profesional

  • Seminario de titulación II

Información adicional

Descripción del precio: mat inscripción $1,964 vesp inscrip. $1,612 mensualidad $1,964 mensualidad $1,964 gastos administrativos (c/4 meses) $370

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

$ 1,964 IVA inc.