Licenciatura en Gastronomía
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Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
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Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
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LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
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Licenciatura
En Guadalajara y Cabo San Lucas
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
-
Duración
3 Años
Objetivo del curso: El objetivo es formar profesionistas calificados, para enfrentar los retos de la apertura comercial con el mundo y cuyos logros reditúen en su realización, éxito y felicidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Opiniones
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Soy egresado de esta Universidad y carrera, es obvio que siempre encontrariamos males a una escuela, pero en lo personal agradesco a mis profesores, por haberme enseñado sus conocimientos, es un plan de estudios muy bueno y el exito uno mismo se lo forma y lo adquire a base de esfuerzo y trabajo y sobre todo dedicacion a lo que ases, si tienes la oportunidad de entrear a esta universidad,antes de juzgar las instalaciones valora y aprende y veras que eso sera lo menos importante.
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Porque es muy extensa la informacion de las clases y muy buen plan de estudios
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LOS PROFESORES SE ENCUENTRAN CAPACITADOS Y LA PARTE PRÁCTICA FUE MUY BUENA.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
LUIS ALBERTO LOZA LOPEZ
karina de anda guerrero
Mayra Garcia Barajas
Materias
- Cocina
- Dietética
- Nutrición
- Panadería
- Repostería
- Enología
- Gastronomía
- Cocina Fría
- Higiene y seguridad
- Charcutería
- Artes culinarias
Programa académico
Primer cuatrimestre
-
Tecnología y artes culinarias
-
Panadería y repostería básica
-
Higiene y seguridad
-
Estrategias de estudio
-
Principios contables y administrativos
Segundo cuatrimestre
-
Cocina fría y charcutería
-
Panadería y repostería avanzada
-
Nutrición y dietética
-
Química de alimentos
-
Administración de restaurantes
Tercer cuatrimestre
-
Cocina mexicana I
-
Carnes y embutidos
-
Patrimonio gastronómico mexicano
-
Costos de alimentos y bebidas
-
Creatividad
Cuarto cuatrimestre
-
Cocina mexicana II
-
Cocina francesa
-
Patrimonio gastronómico mundial
-
Decoración de platillos
-
Planeación de la producción
Quinto cuatrimestre
-
Cocina italiana y española
-
Fabricación de quesos
-
Enología
-
Técnicas de servicio
-
Herramientas informáticas
Sexto cuatrimestre
-
Cocina china
-
Cocina vegetariana
-
Expresión oral
-
Liderazgo y cultura de calidad
-
Compras y abastecimientos
Séptimo cuatrimestre
-
Cocina japonesa y coreana
-
Mezcla de bebidas
-
Vida y cultura
-
Instrumentación de proyectos
-
Mercadotecnia de restaurantes
Octavo cuatrimestre
-
Cocina hindú y tailandesa
-
Cocina del mar
-
Redacción
-
Eventos gastronómicos
-
Seminario de titulación I
Noveno cuatrimestre
-
Cocina fusión
-
Alimentación industrial
-
Turismo mexicano
-
Ética profesional
-
Seminario de titulación II
Información adicional
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