Licenciatura en Gastronomía

Universidad de la Sierra
En Puebla

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Puebla
Descripción

Objetivo del curso: Serás capaz de: Planear, establecer, dirigir y supervisar las áreas de Alimentos y Bebidas. Hacer propuestas innovadoras para el sector gastronómico. Implantar procesos de control y evaluación de la calidad de los Alimentos y Bebidas. Dominar las técnicas de conservación, envasado y almacenado de los diferentes productos. Utilizar los idiomas Ingles y Francés. Destinatarios del curso: Las características que se enfatizarán, dentro del espíritu de la Universidad de la Sierra son las siguientes: Habilidades para la comprensión y análisis de lecturas. Actitudes de liderazgo para emprender proyectos para trabajar en equipo. Capacidad crítica, creativa y propositiva para buscar alternativas justas de solución a los problemas que se le enfrenten

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Av. 13 Poniente 508, Colonia Centro, 72001, Puebla, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Primer Semestre

  • Gestión de la Administración I
  • Contabilidad de Empresas
  • Gastronómicas I
  • Entorno Económico de Empresas
  • Gastronómicas
  • Técnicas de Investigación
  • Ingles I
  • Informática Aplicada a Empresas
  • Gastronómicas
  • Bases Culinarias I

Segundo Semestre

  • Gestión de la Administración II
  • Contabilidad de Empresas
  • Gastronómicas II
  • Informática Aplicada a Empresas
  • Gastronómicas
  • Elementos del Derecho
  • Inglés II
  • Bases Culinarias I
  • Nutrición I

Tercer Semestre

  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Conservación de Alimentos
  • Panadería
  • Garde Manger
  • Desayunos y Cafetería
  • Inglés III
  • Nutrición II

Cuarto Semestre

  • Cocina Vegetariana
  • Repostería
  • Cocina Italiana
  • Dependiente de Comedor
  • Ingles IV
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Manejo y Control de Adquisiciones

Quinto Semestre

  • Desarrollo Humano I
  • Cocina Oriental
  • Banquetes y Convenciones
  • Francés I
  • Recorrido Gastronómico
  • Mercadotecnia Aplicada a Empresas Gastronómicas
  • Muki Mono

Sexto Semestre

  • Desarrollo Humano II
  • Gastronomía y Desarrollo Sustentable
  • Francés II
  • Investigación de Mercados
  • Coctelería
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española

Séptimo Semestre

  • Promoción y Publicidad Gastronómica
  • Enología I
  • Análisis de la Realidad Nacional e Internacional
  • Cultura Empresarial
  • Seminario de Tesis I
  • Francés III
  • Cocina Mexicana

Octavo Semestre

  • Enología II
  • Identidad Nacional
  • Seminario de Tesis II
  • Francés IV
  • Planeación de Menús
  • Charcutería
  • Cocina del Mar

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares