Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Puebla
Objetivo del curso: Serás capaz de: Planear, establecer, dirigir y supervisar las áreas de Alimentos y Bebidas. Hacer propuestas innovadoras para el sector gastronómico. Implantar procesos de control y evaluación de la calidad de los Alimentos y Bebidas. Dominar las técnicas de conservación, envasado y almacenado de los diferentes productos. Utilizar los idiomas Ingles y Francés. Destinatarios del curso: Las características que se enfatizarán, dentro del espíritu de la Universidad de la Sierra son las siguientes: Habilidades para la comprensión y análisis de lecturas. Actitudes de liderazgo para emprender proyectos para trabajar en equipo. Capacidad crítica, creativa y propositiva para buscar alternativas justas de solución a los problemas que se le enfrenten
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Primer Semestre
- Gestión de la Administración I
- Contabilidad de Empresas
- Gastronómicas I
- Entorno Económico de Empresas
- Gastronómicas
- Técnicas de Investigación
- Ingles I
- Informática Aplicada a Empresas
- Gastronómicas
- Bases Culinarias I
Segundo Semestre
- Gestión de la Administración II
- Contabilidad de Empresas
- Gastronómicas II
- Informática Aplicada a Empresas
- Gastronómicas
- Elementos del Derecho
- Inglés II
- Bases Culinarias I
- Nutrición I
Tercer Semestre
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Conservación de Alimentos
- Panadería
- Garde Manger
- Desayunos y Cafetería
- Inglés III
- Nutrición II
Cuarto Semestre
- Cocina Vegetariana
- Repostería
- Cocina Italiana
- Dependiente de Comedor
- Ingles IV
- Administración de Restaurantes y Bares
- Manejo y Control de Adquisiciones
Quinto Semestre
- Desarrollo Humano I
- Cocina Oriental
- Banquetes y Convenciones
- Francés I
- Recorrido Gastronómico
- Mercadotecnia Aplicada a Empresas Gastronómicas
- Muki Mono
Sexto Semestre
- Desarrollo Humano II
- Gastronomía y Desarrollo Sustentable
- Francés II
- Investigación de Mercados
- Coctelería
- Cocina Francesa
- Cocina Española
Séptimo Semestre
- Promoción y Publicidad Gastronómica
- Enología I
- Análisis de la Realidad Nacional e Internacional
- Cultura Empresarial
- Seminario de Tesis I
- Francés III
- Cocina Mexicana
Octavo Semestre
- Enología II
- Identidad Nacional
- Seminario de Tesis II
- Francés IV
- Planeación de Menús
- Charcutería
- Cocina del Mar
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía