Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Puebla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Puebla

Objetivo del curso: Serás capaz de: Planear, establecer, dirigir y supervisar las áreas de Alimentos y Bebidas. Hacer propuestas innovadoras para el sector gastronómico. Implantar procesos de control y evaluación de la calidad de los Alimentos y Bebidas. Dominar las técnicas de conservación, envasado y almacenado de los diferentes productos. Utilizar los idiomas Ingles y Francés. Destinatarios del curso: Las características que se enfatizarán, dentro del espíritu de la Universidad de la Sierra son las siguientes: Habilidades para la comprensión y análisis de lecturas. Actitudes de liderazgo para emprender proyectos para trabajar en equipo. Capacidad crítica, creativa y propositiva para buscar alternativas justas de solución a los problemas que se le enfrenten

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
Av. 13 Poniente 508, Colonia Centro, 72001

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Primer Semestre

  • Gestión de la Administración I
  • Contabilidad de Empresas
  • Gastronómicas I
  • Entorno Económico de Empresas
  • Gastronómicas
  • Técnicas de Investigación
  • Ingles I
  • Informática Aplicada a Empresas
  • Gastronómicas
  • Bases Culinarias I

Segundo Semestre

  • Gestión de la Administración II
  • Contabilidad de Empresas
  • Gastronómicas II
  • Informática Aplicada a Empresas
  • Gastronómicas
  • Elementos del Derecho
  • Inglés II
  • Bases Culinarias I
  • Nutrición I

Tercer Semestre

  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Conservación de Alimentos
  • Panadería
  • Garde Manger
  • Desayunos y Cafetería
  • Inglés III
  • Nutrición II

Cuarto Semestre

  • Cocina Vegetariana
  • Repostería
  • Cocina Italiana
  • Dependiente de Comedor
  • Ingles IV
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Manejo y Control de Adquisiciones

Quinto Semestre

  • Desarrollo Humano I
  • Cocina Oriental
  • Banquetes y Convenciones
  • Francés I
  • Recorrido Gastronómico
  • Mercadotecnia Aplicada a Empresas Gastronómicas
  • Muki Mono

Sexto Semestre

  • Desarrollo Humano II
  • Gastronomía y Desarrollo Sustentable
  • Francés II
  • Investigación de Mercados
  • Coctelería
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española

Séptimo Semestre

  • Promoción y Publicidad Gastronómica
  • Enología I
  • Análisis de la Realidad Nacional e Internacional
  • Cultura Empresarial
  • Seminario de Tesis I
  • Francés III
  • Cocina Mexicana

Octavo Semestre

  • Enología II
  • Identidad Nacional
  • Seminario de Tesis II
  • Francés IV
  • Planeación de Menús
  • Charcutería
  • Cocina del Mar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar