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Licenciatura en Gastronomía

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Licenciatura

En Morelia

$ 2,425/mes

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Especialízate en servicios culinarios!

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    5h

  • Duración

    10 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gustaría desarrollar habilidades culinarias y además adquirir una sólida formación administrativa para gestionar negocios culinarios de diversa índole? ¡Con la Licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad de Durango podrás alcanzar esta meta!

El objetivo de este programa es brindarle a los estudiantes una formación en negocios culinarios por lo que desarrollarán no sólo habilidades de cocina sino también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros que les permitirán convertirse en profesionistas competitivos en este ámbito. Al finalizar el curso, podrán desempeñarse en áreas de servicios culinarios, catering, producción de banquetes, administración de restaurantes y repostería, entre otras.

Si te apasiona la cocina y quieres un programa práctico que te ayudará a asegurar el éxito en este campo, ¡esta licenciatura es para ti! Solicita más información a través de la página de Emagister y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas y orientarte en el proceso de inscripción al curso.

Precisiones importantes

Documentos

  • Gastronomía.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
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Av. Lázaro Cárdenas No. 1480, 58020

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.
Establecerá procedimientos de control de las operaciones.
Definirá con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: costo total del menú (rentabilidad), características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad de personal disponible y métodos modernos de alimentación.

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4.6
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Adris Rodriguez

5.0
19/02/2021
Sobre el curso: La metodología impartida es excelente.
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Finanzas públicas
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Producción
  • Servicios
  • Catering
  • Comedores
  • Administración
  • Servicios culinarios

Profesores

Uad ...

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Programa académico

Perfil del egresado

Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.

Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor. Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.

Establecerá procedimientos de control de las operaciones.

Definirá con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: costo total del menú (rentabilidad), características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad de personal disponible y métodos modernos de alimentación.

*Contacta al centro a través de nuestra página para conocer el temario completo.

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$ 2,425/mes