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Licenciatura en Gastronomía

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Domina el arte y ciencia culinaria.

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    3 Años

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Formación en Gastronomía

Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además, desarrollarás conocimientos de administración de negocios gastronómicos que te serán útiles para desempeñarte en puestos de alta gerencia o emprender tu propio negocio

Precisiones importantes

Precio a usuarios Emagister: Hasta 60% de beca

Sedes y fechas disponibles

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Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Establecer programas de control de almacenaje y manejo adecuado de alimentos. Crear nuevas experiencias gastronómicas de alta cocina con base en las tendencias culinarias nacionales e internacionales. Dominar diversas técnicas gastronómicas.

Personas con Preparatoria o Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Licenciatura.

Original y copia simple de Acta de Nacimiento. Copia simple de CURP. Certificado de Bachillerato.

Titulación automática por promedio. Seminario de titulación. Examen General de Egreso de la Licenciatura (EGEL-CENEVAL) Elaboración de tesis y defensa de la misma. Examen general de conocimientos en caso de que el programa no cuente con un EGEL.

Todos nuestros programas cuentan con Validez Oficial RVOE y 15 años de experiencia educativa en educación online

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

3.3
bueno
  • Instalaciones.
    |
  • La carrera me ha encantado.
    |
  • Mi plan de estudios.
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jesús Serrano Romero

3.0
23/09/2016
Lo mejor: Instalaciones.
A mejorar: Falta de insumos.
¿Recomendarías este curso?:

Rosa Isela Flores Barranco

3.0
19/09/2016
Lo mejor: La carrera me ha encantado.
A mejorar: !ue no hay mucha tolerancia
¿Recomendarías este curso?:

Francisco Hernández López

4.0
07/09/2016
Lo mejor: Mi plan de estudios.
A mejorar: Entrar a las 7.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2017
2016

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Higiene alimentaria
  • Nutrición
  • Panadería
  • Repostería
  • Enología
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Conservación de alimentos
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Coctelería
  • Alimentos y bebidas
  • Coctelería internacional
  • Confitería
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Administración de restaurantes y bares
  • Creatividad culinaria

Profesores

Docentes con grado superior Cinco años de experiencia

Docentes con grado superior Cinco años de experiencia

Asesor IEU

La excelencia académica y la formación integral son dos valores fundamentales para el IEU, por ello su cuerpo académico está integrado principalmente por docentes que tienen un grado superior al que imparten, cuentan con al menos cinco años de experiencia y se destacan no sólo como catedráticos, sino como altos funcionarios de gobierno, líderes en los ámbitos empresarial y educativo o como miembros del Sistema Nacional de Investigadores (SNI), que es el organismo encargado de promover y fortalecer la calidad de la investigación científica y tecnológica y la innovación que se produce en el país

Programa académico

Temario
  • Introducción a la Gastronomía
  • Seguridad Alimentaria, Higiene y Desinfección de la Cocina
  • Técnicas Básicas Culinarias I
  • Administración de Productos Lácteos y Vegetales
  • Panadería I
  • Pensamiento Crítico y Creativo
  • Contabilidad General
  • Técnicas Básicas Culinarias II
  • Tecnología y Gestión de la Información
  • Administración Moderna
  • Panadería II
  • Taller de Habilidades Comunicacionales
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Repostería Básica
  • Administración de aves mariscos y cárnicos
  • Cafetería y Desayunos
  • Toma de Decisiones para la Mejora Continua
  • Cocina Prehispánica y Tradicional
  • Inglés I
  • Repostería Intermedia
  • Bases de la Cocina Fría
  • Repostería Avanzada
  • Taller de Inteligencia Emocional
  • Fundamentos de Comedor y Bar
  • Inglés II
  • Planeación de Menús
  • Cocina Regional Mexicana
  • Ética para el Desarrollo Profesional
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Cocina de Medio Oriente
  • Confitería
  • Inglés III
  • Administración de Eventos y Banquetes
  • Cocina Francesa
  • Técnicas de Tallado y Decoración
  • Alimentación, Nutrición y Salud
  • Cocina Asiática
  • Inglés IV
  • Cocina Española
  • Cocina Nutricional
  • Implementación de Plan de Negocios
  • Cocina Italiana
  • Control de Calidad
  • Proyecto de Intervención I
  • Cocina Modernista y Creatividad Culinaria
  • Patrimonio Turístico y Gastronómico de México
  • Proyecto de Intervención II
  • Enología

Información adicional

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