Licenciatura en gastronomía
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Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
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Licenciatura
En Tijuana y Querétaro
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Tipología
Licenciatura
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Título oficial reconocido
Con RVOE
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Lugar
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Duración
9 Cuatrimestres
La Licenciatura está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.
Precisiones importantes
Documentos
- Plan Web_Lic Gastronomia_UNEA.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
AL TERMINAR TU CARRERA SERÁS CAPAZ DE:
Emprender tu propio negocio.
Liderar equipos multidisciplinarios.
Trabajar en áreas de producción y servicio de alimentos.
Innovar en técnicas e ingredientes para la preparación de
platillos.
Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica.
Creatividad, organización y enfoque.
Habilidad de observación y análisis.
Buena comunicación.
Capacidad de concentración.
Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.
9 opciones
17 años de experiencia formando profesionales.
Formar parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contar con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Contar con Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Sandra Fuentes
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Panadería
- Cocina
- Repostería
- Alimentos
- Etiqueta y Protocolo
- Esculturas en hielo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria
ÁREA PROFESIONAL Comprende conocimientos más profundos y específicos de Gastronomía, tales como:
• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús
• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción
ÁREA DE COMPETENCIAS PARA EL TRABAJO
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:
• Aprender a aprender
• Competencias digitales
• Comunicación oral y escrita
• Modelos de empleabilidad
• Desarrollo y administración de proyectos
• Formación humana y ciudadana
• Gestión de información
• Nuevos modelos de negocios
• Habilidades directivas
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