Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Culiacán
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Título oficial reconocido
Con RVOE
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Lugar
Culiacán
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Duración
11 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía.
Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico, el humanístico, el técnico y creativo; si te gusta trabajar en equipo y tienes un alto espíritu de servicio. La Licenciatura en Gastronomía es para Ti.
Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas, se encuentran en el desempeño de puestos de alta responsabilidad administrativa y directiva en establecimientos de preparación de alimentos y bebidas, gerente de producción, entre otros; en mandos operativos superiores ejerciendo actividades en compras, industrialización, comercialización, banquetes y eventos, en la asesoría, diseño, planeación, dirección y control de todo tipo de empresas e instituciones relacionadas con la industria Gastronómica.
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Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas, se encuentran en el desempeño de puestos de alta responsabilidad administrativa y directiva en establecimientos de preparación de alimentos y bebidas, gerente de producción, entre otros; en mandos operativos superiores ejerciendo actividades en compras, industrialización, comercialización, banquetes y eventos, en la asesoría, diseño, planeación, dirección y control de todo tipo de empresas e instituciones relacionadas con la industria Gastronómica.
Aquellos interesados en desarrollarse en la Gastronomía
Certificado de Secundaria: Original y 2 Copias
Certificado de Preparatoria: Original y 2 Copias
Acta de Nacimiento: Original y 2 Copias
CURP: Original y 2 Copias
Carta de Buena Conducta: Original y 2 Copias
6 fotografias tamaño Infantil color o blanco y negro
Certificado medico acompañado de examen coproparasitoscópico
Comprobante de vacuna anti-tetánica
Solicitud de Inscripción
Comprobante de pago de inscripción
Comprobante de domicilio
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Compras
- Alimentos
- Gastronomía
- Restaurantes
- Higiene alimentaria
- Contabilidad
- Administración de empresas alimenticias
- Bioquímica de los Alimentos
- Nutrición
- Enología
- Montaje de Restaurantes y Bares
- Gastronomía Mexicana
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Panadería
- Repostería
Programa académico
1er Cuatrimestre
Contabilidad
Introducción a la Administración de Empresas
Estructura económica de México
Introducción a las Técnicas Culinarias
Historia de la Gastronomía
Habilidades del Pensamiento
Ingles I
2do Cuatrimestre
Administración de Empresas Gastronómicas
Bioquímica de los Alimentos
Seguridad e Higiene de los Alimentos
Técnica de Selección para la Preparación de los Alimentos
Cultivo Orgánico de Hierbas Aromáticas y Hortalizas
Edición de Textos Gastronómicos I
Ingles II
3ero Cuatrimestre
Compras y Almacén
Enología y Vitivinicultura I
Nutrición I
Servicio y Montaje de Restaurantes y Bares
Gastronomía Mexicana
Edición de Textos Gastronómicos II
Ingles III
4to Cuatrimestre
Enología y Vitivinicultura II
Nutrición II
Gastronomía Europea I
Instalación de Equipo de Cocina
Ingles IV
5to Cuatrimestre
Panadería y Repostería Internacional
Diseño y Planeación de Menús
Gastronomía Europea II
Arte Mukimono y Gelatina
Diseño y Mantenimiento de Bares y Restaurantes
Ingles V
6to Cuatrimestre
Coctelería Internacional
Fotografía Digital
Cocina Vegetariana
Flameado de Platillos y Cocina Fusión
Francés I
7mo Cuatrimestre
Relaciones Públicas y Protocolo
Tendencias Gastronómicas
Gastronomías Italiana
Francés II
8vo Cuatrimestre
Cocina al Alto Vacío
Gastronomía Oriental I
Quesos
Francés III
9no Cuatrimestre
Plan de Negocios
Arte en Chocolate, Hielo y Mantequilla
Productos del Mar
Gastronomía Oriental II
Filosofía y Ética Profesional
Francés IV
10mo Cuatrimestre
Cocina Japonesa
Productos Cárnicos
Gastronomía Infantil
Seminario de Trabajo de Investigación I
Francés V
11vo Cuatrimestre
Cocina China
Postres
Gastronomía Regional
Seminario de Trabajo de Investigación II
Francés VI
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