Licenciatura

En Zapopan

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Consultar

Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional, la investigación, la creación de nuevos productos y aplicación de nuevas tecnologías

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)

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Acerca de este curso

-Acta de nacimiento, original y 2 copias.
-Certi¬cado de preparatoria legalizado, original y 4 copias.
-C.U.R.P. 2 copias.
-4 fotografías tamaño infantil B/N, de estudio.
-Certi¬cado parcial de estudios, original y 2 copias. (en caso de equivalencia)

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Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Servicios
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Cultura Alimentaria
  • Panadería
  • Inglés
  • Costos en Gastronomía

Profesores

equipo docente

equipo docente

Director

Programa académico

Cuatrimestre 1

-Nutrición l

-Técnicas y Fundamentación de la cocina

-Cultura Alimentaria Nacional e Internacional

-Microbiología y Toxicología de los Alimentos

-Antecedentes de la Gastronomía

-Inglés l

Cuatrimestre 2

-Procesos y Preparación de la Cocina Mexicana

-Cocina del Mar

-Panadería

-Técnicas de Cocina Intermedia

-Administración de los Alimentos

-Inglés l

Cuatrimestre 3

-Cocina de Vanguardia

-Técnicas en Carnes y Aves

-Cocina Mexicana Tradicional

-Composición de los Alimentos

-Administración y Costos en Gastronomía

-Inglés lll

Cuatrimestre 4

-Protocolo

-Gastronomía de America

-Cultura de la Cocina Mexicana

-Emprendimiento Gastronomicos

-Ética y Valores en los Negocios

-Inglés lV

Cuatrimestre 5

-Gastronomía del Mediterraneo

-Cocina Vegetariana

-Decoración en Repostería y Pastelería

-Composición Decoración y Presentación Estética

-Gourmet de la Cocina Mexicana

-Mercadotecnia en Servicios de Alimentos

-Inglés V

Cuatrimestre 6

-Arte Mukimono

-Gastronomía

-Enología y Vitivinicultura

-Métodos de Conservación y Almacén

-Gastronomía de Europa l

-Francés l

-Inglés Vl

Cuatrimestre 7

-Gastronomía de Europa ll

-Chocolatería y Con­tería

-Cocina Fría

-Administración y Servicios en Alimentos y Bebidas l

-Análisis y Evaluación de Calidad

-Francés ll

-Inglés Vll

Cuatrimestre 8

-Coctelería

-Estandarización de Menus

-Administración y Servicios en Alimentos y Bebidas ll

-Biotecnología de Alimentos

-Comedores Industriales

-Francés lll

-Inglés Vlll

Cuatrimestre 9

-Cocina Étnica

-Técnicas y Servicio del Arte Culinario

-Organización y Dirección del Área Gastronómica

-Métodos y Técnicas de Investigación en Alimentos

-Proyecto Empresarial y de Negocios

-Francés lV

-Inglés lX

Información adicional

Lunes a viernes Duración: 9 Cuatrimestres 2 horarios disponibles: -De 08:00 a 12:10 Hrs -De 16:00 a 20:10 Hrs 4 horas con 10 min. diarias

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