Gastronomía
Licenciatura
En Zapopan
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Inicio
Consultar
Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional, la investigación, la creación de nuevos productos y aplicación de nuevas tecnologías
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Acta de nacimiento, original y 2 copias.
-Certi¬cado de preparatoria legalizado, original y 4 copias.
-C.U.R.P. 2 copias.
-4 fotografías tamaño infantil B/N, de estudio.
-Certi¬cado parcial de estudios, original y 2 copias. (en caso de equivalencia)
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Servicios
- Alimentos
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Cultura Alimentaria
- Panadería
- Inglés
- Costos en Gastronomía
Profesores
equipo docente
Director
Programa académico
Cuatrimestre 1
-Nutrición l
-Técnicas y Fundamentación de la cocina
-Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
-Microbiología y Toxicología de los Alimentos
-Antecedentes de la Gastronomía
-Inglés l
Cuatrimestre 2
-Procesos y Preparación de la Cocina Mexicana
-Cocina del Mar
-Panadería
-Técnicas de Cocina Intermedia
-Administración de los Alimentos
-Inglés l
Cuatrimestre 3
-Cocina de Vanguardia
-Técnicas en Carnes y Aves
-Cocina Mexicana Tradicional
-Composición de los Alimentos
-Administración y Costos en Gastronomía
-Inglés lll
Cuatrimestre 4
-Protocolo
-Gastronomía de America
-Cultura de la Cocina Mexicana
-Emprendimiento Gastronomicos
-Ética y Valores en los Negocios
-Inglés lV
Cuatrimestre 5
-Gastronomía del Mediterraneo
-Cocina Vegetariana
-Decoración en Repostería y Pastelería
-Composición Decoración y Presentación Estética
-Gourmet de la Cocina Mexicana
-Mercadotecnia en Servicios de Alimentos
-Inglés V
Cuatrimestre 6
-Arte Mukimono
-Gastronomía
-Enología y Vitivinicultura
-Métodos de Conservación y Almacén
-Gastronomía de Europa l
-Francés l
-Inglés Vl
Cuatrimestre 7
-Gastronomía de Europa ll
-Chocolatería y Contería
-Cocina Fría
-Administración y Servicios en Alimentos y Bebidas l
-Análisis y Evaluación de Calidad
-Francés ll
-Inglés Vll
Cuatrimestre 8
-Coctelería
-Estandarización de Menus
-Administración y Servicios en Alimentos y Bebidas ll
-Biotecnología de Alimentos
-Comedores Industriales
-Francés lll
-Inglés Vlll
Cuatrimestre 9
-Cocina Étnica
-Técnicas y Servicio del Arte Culinario
-Organización y Dirección del Área Gastronómica
-Métodos y Técnicas de Investigación en Alimentos
-Proyecto Empresarial y de Negocios
-Francés lV
-Inglés lX
Información adicional
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