Licenciatura en Gastronomía
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
Licenciatura
En Orizaba y Culiacán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.
Podrá:
Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la industria gastronómica.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Melissa Sanchez
Melissa Sanchez
Melissa Sanchez
Antiguo alumno
Alejandro B.
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción
- Alimentos
- Gastronomía
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y Protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
- Servicio
- Higiene
- Manejo de alimentos
- Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Chocolatería
- Confitería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1º cuatrimestre
- Introducción a la gastronomía
- Organización del servicio
- Repostería
- Metodología de la investigación
- Comunicación oral y escrita
2º cuatrimestre
- Sanidad e higiene en los alimentos
- Elaboración de bebidas
- Panadería y pastelería
- Fundamentos de contabilidad
- Computación
- Inglés I
3º cuatrimestre
- Nutrición y dietética
- Enología y vitivinicultura
- Técnicas de preparación de alimentos
- Análisis de estados financieros
- Inglés II
4º cuatrimestre
- Manejo genérico de los alimentos
- Química de los alimentos
- Administración de restaurantes
- Contabilidad de costos para la gastronomía
- Introducción al derecho
- Inglés III
5º cuatrimestre
- Coctelería
- Hierbas y especias
- Gestión de aprovechamiento
- Administración estratégica
- Derecho mercantil
- Inglés IV
6º cuatrimestre
- Alimentos y bebidas en la hotelería
- Gastronomía mexicana I
- Gastronomía francesa
- Marketing de restaurantes
- Manejo de personal
- Francés I
7º cuatrimestre
- Gastronomía italiana
- Gastronomía mexicana II
- Gastronomía del mar
- Banquetes y protocolos
- Calidad en el servicio
- Francés II
8º cuatrimestre
- Ingeniería del menú
- Gastronomía internacional I
- Gastronomía contemporánea
- Seminario de tesis I
- Desarrollo sustentable
- Francés III
9º cuatrimestre
- Gastronomía internacional II
- Seminario de tesis II
- Seminario de ética
- Desarrollo emprendedor
- Francés IV
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía