Licenciatura en Gastronomía

5.0
5 opiniones
  • Me parece una gran escuela y su atención es buena
    |
  • Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
    |
  • Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
    |

Licenciatura

En Orizaba y Culiacán

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico.

Podrá:

Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Culiacán (Sinaloa)
Ver mapa
Hidalgo 370 Poniente. Colonia Centro

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Orizaba (Veracruz)
Ver mapa
Avenida Circunvalación No. 1954, Colonia Espinal

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la industria gastronómica.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
  • Me parece una gran escuela y su atención es buena
    |
  • Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
    |
  • Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Melissa Sanchez

5.0
25/08/2021
Sobre el curso: Me parece una gran escuela y su atención es buena
¿Recomendarías este curso?:

Melissa Sanchez

5.0
13/08/2021
Sobre el curso: Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
¿Recomendarías este curso?:

Melissa Sanchez

5.0
02/08/2021
Sobre el curso: Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
¿Recomendarías este curso?:

Antiguo alumno

5.0
05/08/2016
Lo mejor: Es una excelente universidad, tiene los mejores profesores, que te impulsan en la profesión.
¿Recomendarías este curso?:

Alejandro B.

5.0
30/07/2016
Lo mejor: Buena escuela, con buenos maestros y buenas instalaciones
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

1º cuatrimestre

  • Introducción a la gastronomía
  • Organización del servicio
  • Repostería
  • Metodología de la investigación
  • Comunicación oral y escrita

2º cuatrimestre

  • Sanidad e higiene en los alimentos
  • Elaboración de bebidas
  • Panadería y pastelería
  • Fundamentos de contabilidad
  • Computación
  • Inglés I

3º cuatrimestre

  • Nutrición y dietética
  • Enología y vitivinicultura
  • Técnicas de preparación de alimentos
  • Análisis de estados financieros
  • Inglés II

4º cuatrimestre

  • Manejo genérico de los alimentos
  • Química de los alimentos
  • Administración de restaurantes
  • Contabilidad de costos para la gastronomía
  • Introducción al derecho
  • Inglés III

5º cuatrimestre

  • Coctelería
  • Hierbas y especias
  • Gestión de aprovechamiento
  • Administración estratégica
  • Derecho mercantil
  • Inglés IV

6º cuatrimestre

  • Alimentos y bebidas en la hotelería
  • Gastronomía mexicana I
  • Gastronomía francesa
  • Marketing de restaurantes
  • Manejo de personal
  • Francés I

7º cuatrimestre

  • Gastronomía italiana
  • Gastronomía mexicana II
  • Gastronomía del mar
  • Banquetes y protocolos
  • Calidad en el servicio
  • Francés II

8º cuatrimestre

  • Ingeniería del menú
  • Gastronomía internacional I
  • Gastronomía contemporánea
  • Seminario de tesis I
  • Desarrollo sustentable
  • Francés III

9º cuatrimestre

  • Gastronomía internacional II
  • Seminario de tesis II
  • Seminario de ética
  • Desarrollo emprendedor
  • Francés IV

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar