Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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Licenciatura
Semipresencial en Coacalco de Berrioza y Tulancingo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Metodología
Semipresencial
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Lugar
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Duración
9 Cuatrimestres
La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.
Precisiones importantes
Documentos
- Plan Web_Lic Gastronomia_ETAC.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica. Creatividad, organización y enfoque. Habilidad de observación y análisis. Buena comunicación. Capacidad de concentración.
Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.
9 opciones
Tenemos 56 años de experiencia formando profesionales.
Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Axel RV
Ximena Abascal
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Cocina internacional
- Cocina mexicana
- Química de alimentos
- Cocina profesional
- Diseño de menús
Programa académico
• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria
Área profesional
• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús
• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción
Área de Competencias para el Trabajo
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:
● Aprender a aprender
● Competencias digitales
● Comunicación oral y escrita
● Modelos de empleabilidad
● Desarrollo y administración de proyectos
● Formación humana y ciudadana
● Gestión de información
● Nuevos modelos de negocios
● Habilidades directivas
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Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía