Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

5.0
2 opiniones
  • Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
    |
  • Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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Licenciatura

Semipresencial en Coacalco de Berrioza y Tulancingo

Precio a consultar

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    Semipresencial

La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.

Precisiones importantes

Documentos

  • Plan Web_Lic Gastronomia_ETAC.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Coacalco de Berrioza (México)
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Dirección: Av. Zarzaparrilla 85, Villa de las Flores, 55700

Inicio

MayoInscripciones cerradas
SeptiembreInscripciones cerradas
EneroInscripciones cerradas
Tulancingo (Hidalgo)
Ver mapa
Avenida 21 de Marzo 511 esq con 16 de Septiembre Col. Centro, 43600 Tulancingo, Hgo., 43600

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Acerca de este curso

Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés en la cultura gastronómica. Creatividad, organización y enfoque. Habilidad de observación y análisis. Buena comunicación. Capacidad de concentración.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

9 opciones

Tenemos 56 años de experiencia formando profesionales.
Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
  • Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
    |
  • Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Axel RV

5.0
23/06/2022
Sobre el curso: Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
¿Recomendarías este curso?:

Ximena Abascal

5.0
12/11/2018
Lo mejor: Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2022

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocina mexicana
  • Química de alimentos
  • Cocina profesional
  • Diseño de menús

Programa académico

Área Básica
• Bases culinarias
• Hospitalidad y servicio
• Costos de alimentos y bebidas
• Embutidos y prefabricados
• Almacenes y compras
• Análisis sensorial
• Elaboración de productos lácteos
• Servicios de alimentos y bebidas
• Fotografía gastronómica
• Bar y Coctelería
• Instalación y mantenimiento de equipo
• Gastronomía industria

Área profesional
• Química de alimentos
• Higiene y manejo de alimentos
• Pastelería
• Nutrición
• Repostería
• Cocina prehispánica
• Chocolatería y confitería
• Cocina mexicana I
• Panadería
• Cocina mexicana II
• Planeación y diseño de menús
• Cocina internacional I
• Administración de los servicios alimenticios
• Cocina internacional II
• Banquetes
• Enología
• Tallado artístico
• Planeación de la producción

Área de Competencias para el Trabajo
Engloba el estudio y desarrollo de habilidades competitivas como:

● Aprender a aprender
● Competencias digitales
● Comunicación oral y escrita
● Modelos de empleabilidad
● Desarrollo y administración de proyectos
● Formación humana y ciudadana
● Gestión de información
● Nuevos modelos de negocios
● Habilidades directivas

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