Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Gastronomía

Universidad Mesoamericana
En Puebla y Tehuacán
  • Universidad Mesoamericana

$ 2,800/mes

Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.

LA OPINIÓN DE Jesús Iván .
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar En 2 sedes
Duración 12 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
prácticas en empresa
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • En 2 sedes
  • Duración:
    12 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • prácticas en empresa
Descripción

La Universidad Mesoamericana te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía que pretende formar integralmente profesionales de alto nivel, que sean competitivos en la preparación, producción y administración del área de Gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de producción, planeación y operación de bebidas con las habilidades administrativas, científicas y tecnológicas más avanzadas.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Puebla
Boulevard Valsequillo Y 24 a Sur, 72000, Puebla, México
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Lunes a viernes horario discontinuo
Fechas a escoger
Tehuacán
Calz. Adolfo López Mateos 3210, Exhacienda San Lorenzo, 75760, Puebla, México
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Lunes a viernes horario discontinuo
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
Boulevard Valsequillo Y 24 a Sur, 72000, Puebla, México
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Horario Lunes a viernes horario discontinuo
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Tehuacán
Calz. Adolfo López Mateos 3210, Exhacienda San Lorenzo, 75760, Puebla, México
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Horario Lunes a viernes horario discontinuo

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas con gusto por diseñar e instalar el equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica; por diseñar y decorar comedores y otros ambientes interiores propios de la Industria Gastronómica; por controlar y dar mantenimiento de alto nivel de calidad, tanto en alimentos y bebidas, que correspondan a expectativas y normas de calidad nacional e internacional; por cuidar la higiene y seguridad.

· Requisitos

Acta de Nacimiento. Certificado de Bachillerato o equivalente. Certificado de Secundaria. 6 Fotografías T/Infantil de frente. Copia de CURP. Certificado médico. Comprobante de domicilio (teléfono / Luz).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

C
Claudia Morales
10/10/2016
Lo mejor Una carrera completa que te brinda las herramientas para integrarte al mundo laboral.

A mejorar Nada.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
Jesús Iván .
13/02/2015
Lo mejor Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Alejandra Cauamani
13/02/2015
Lo mejor UMA is a wonderful school! No regrets.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Areli López
13/02/2015
A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene y seguridad
Instalación del equipo e infraestructura para la industria gastronómica
Diseño y decoración para comedores y otros ambientes de interiores propios de la industria gastronómica
Gastronomía
Industria gastronómica
Alimentos
Bebidas
Nutrición
Panadería
Coctelería
Cocina internacional
Conservación de alimentos
Enología
Repostería

Profesores

Bertha Cecilia Alvarado Lara
Bertha Cecilia Alvarado Lara
Coordinadora de la Licenciatura en Mercadotecnia

Programa académico

TEMARIO
  • Sanidad e Higiene
  • Terminología
  • Identificación de Bases Culinarias I
  • Historia de la Gastronomía
  • Inglés I
  • Informática I
  • Contabilidad
  • Fundamentos Administrativos
  • Tecnología de los Alimentos
  • Bases Culinarias II
  • Inglés II
  • Informática II
  • Metodología de la Investigación
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Servicios a la Mesa
  • Nutrición
  • Coctelería
  • Panadería I
  • Cocina Fría
  • Inglés III
  • Conservación de Alimentos
  • Cocina Mexicana I
  • Panadería II
  • Cocina Nutricional
  • Cocina Internacional I
  • Cafetería
  • Francés I
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Calidad en el Servicio
  • Cocina Mexicana II
  • Repostería I
  • Cocina Internacional II
  • Tallado y Modelado
  • Francés II
  • Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas
  • Enología
  • Repostería II
  • Cocina Internacional II
  • Dulcería
  • Arte Mukimono
  • Francés III
  • Plantación de Empresas Gastronómicas
  • Cocina del Mar
  • Pastelería I
  • Cocina Internacional IV
  • Banquetes
  • Escultura en Hielo
  • Valores en el Ejercicio Profesional
  • Proyectos de Inversión
  • Administración de Restaurantes
  • Cocina Vegetariana
  • Pastelería II
  • Diseño de Menús
  • Seminario de Investigación

Logros de este Centro

2017