Licenciatura en Gastronomía

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

Más de $ 70000
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Información importante

  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Duración:
    3 Años
  • Cuándo:
    04/01/2017
  • Créditos:
Descripción

CBUniversidad te da la oportunidad de egresar con los conocimientos suficientes para guiar tu programa de cocina en medio electrónicos, generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ámbito gastronómico o tener tu propio negocio culinario.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
04 de enero de 2017
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Lunes a Sábado 7:00am a 2:30pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Te preparamos para ser un empresario en el ámbito gastronómico, con la mayor especialización en el plan de estudios el cual asegurará tu formación profesional.

· Requisitos

Llenar Solicitud de Admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 Copias) INE (Copia) Certificado de Preparatoria (Original y 2 Copias) CURP (Original y 2 Copias) 6 Fotografías (Tamaño infantil)

Opiniones

R

22/02/2012
Lo mejor Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Repostería
Panadería
Nutrición
Bebidas
Coctelería
Fotografía básica

Profesores

Sonia Cruz
Sonia Cruz
Vicerrectora

Programa académico

PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO

ÁREAS:

  • ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc.
  • ADMINISTRACIÓN Y SERVICIO: Introducción a la Administración, Administración de Restaurante y Bar, Higiene y Distintito H, etc.
  • CULTURA ALIMENTARIA: Alimentación Prehispánica, Mestizaje Culinario, Nutrición Básica, Nutrición Terapéutica, etc.

PRÁCTICAS PROFESIONALES DESDE EL PRIMER TRIMESTRE

80% PRÁCTICO, 20% TEORICO

INCORPORADO A LA SEP

Información adicional

Prácticas: 90 hrs. por trimestre

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