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Licenciatura en Gastronomía
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Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Licenciatura
En Zapopan ()
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Duración
3 Años
CBUniversidad te da la oportunidad de egresar con los conocimientos suficientes para guiar tu programa de cocina en medio electrónicos, generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ámbito gastronómico o tener tu propio negocio culinario.
Acerca de este curso
Te preparamos para ser un empresario en el ámbito gastronómico, con la mayor especialización en el plan de estudios el cual asegurará tu formación profesional.
Llenar Solicitud de Admisión
Acta de Nacimiento (Original y 2 Copias)
INE (Copia)
Certificado de Preparatoria (Original y 2 Copias)
CURP (Original y 2 Copias)
6 Fotografías (Tamaño infantil)
Opiniones
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Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rebeca Vega Camacho
Materias
- Gastronomía
- Repostería
- Panadería
- Nutrición
- Bebidas
- Coctelería
- Fotografía básica
- Alimentación Prehispánica
- Cultura gastronómica
- Nutrición terapéutica
Profesores
Sonia Cruz
Vicerrectora
Programa académico
PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO
ÁREAS:
- ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc.
- ADMINISTRACIÓN Y SERVICIO: Introducción a la Administración, Administración de Restaurante y Bar, Higiene y Distintito H, etc.
- CULTURA ALIMENTARIA: Alimentación Prehispánica, Mestizaje Culinario, Nutrición Básica, Nutrición Terapéutica, etc.
PRÁCTICAS PROFESIONALES DESDE EL PRIMER TRIMESTRE
80% PRÁCTICO, 20% TEORICO
INCORPORADO A LA SEP
Información adicional
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