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  • Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Licenciatura

En Zapopan ()

más de $ 70000

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Duración

    3 Años

CBUniversidad te da la oportunidad de egresar con los conocimientos suficientes para guiar tu programa de cocina en medio electrónicos, generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ámbito gastronómico o tener tu propio negocio culinario.

Acerca de este curso

Te preparamos para ser un empresario en el ámbito gastronómico, con la mayor especialización en el plan de estudios el cual asegurará tu formación profesional.

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5.0
  • Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rebeca Vega Camacho

5.0
25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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Materias

  • Gastronomía
  • Repostería
  • Panadería
  • Nutrición
  • Bebidas
  • Coctelería
  • Fotografía básica
  • Alimentación Prehispánica
  • Cultura gastronómica
  • Nutrición terapéutica

Profesores

Sonia Cruz

Sonia Cruz

Vicerrectora

Programa académico

PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO

ÁREAS:

  • ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc.
  • ADMINISTRACIÓN Y SERVICIO: Introducción a la Administración, Administración de Restaurante y Bar, Higiene y Distintito H, etc.
  • CULTURA ALIMENTARIA: Alimentación Prehispánica, Mestizaje Culinario, Nutrición Básica, Nutrición Terapéutica, etc.

PRÁCTICAS PROFESIONALES DESDE EL PRIMER TRIMESTRE

80% PRÁCTICO, 20% TEORICO

INCORPORADO A LA SEP

Información adicional

Prácticas: 90 hrs. por trimestre

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Licenciatura en Gastronomía

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