5.0
7 opiniones
  • Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
    |
  • Es muy padre la escuela, venganse.
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  • La educación es magnífica, con profesores muy buenos, la mayoría de los que me han dado clase tienen recorrido internacional.
    |

Licenciatura

En Valladolid

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Valladolid

Objetivo del curso: Establecer estrategias para generar fuentes de trabajo dentro del sector gastronómico, planear y diseñar menús en la industria de alimentos y bebidas. Proyectar nuevos conceptos en alimentos y bebidas. Tomar decisiones responsables encaminadas al desarrollo de la actividad gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas.

Sedes y fechas disponibles

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Valladolid (Yucatán)
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Calle 47-B Números 71 Y 72 Y Calle 14 Nº 275, Colonia San Francisco, 97780

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Opiniones

5.0
excelente
  • Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
    |
  • Es muy padre la escuela, venganse.
    |
  • La educación es magnífica, con profesores muy buenos, la mayoría de los que me han dado clase tienen recorrido internacional.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Albert López

5.0
15/02/2022
Sobre el curso: Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
¿Recomendarías este curso?:

Angel Bala

5.0
14/02/2022
Sobre el curso: Es muy padre la escuela, venganse.
¿Recomendarías este curso?:

JybrelLocal Guide

5.0
14/02/2022
Sobre el curso: La educación es magnífica, con profesores muy buenos, la mayoría de los que me han dado clase tienen recorrido internacional.
¿Recomendarías este curso?:

Eduardo Nicolas Martinez Perales

5.0
13/02/2022
Sobre el curso: La universidad tiene zonas muy amplias como el estacionamiento. Las aulas son cómodas y tienen lo que necesitan, igual que la soficinas, no tardas mucho moviendote al interior de la universidad. La bibliografía que tienen los profesores es muy variada y enriquecedora. Apenas comencé la carrera y me tocó las clases a distancia, pero han trabajado fuerte para adaptarse.
¿Recomendarías este curso?:

S Guzmán

5.0
12/02/2022
Sobre el curso: Es una buena universidad, la educación es bastante completa en todas sus carreras. Se ven maestros de todo tipo pero la mayoría muy bien preparados y con mucho por compartir a sus alumnos.
¿Recomendarías este curso?:

Martin Alejandro Tec

5.0
11/02/2022
Sobre el curso: La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
¿Recomendarías este curso?:

German Rodriguez Marin

5.0
11/06/2019
Sobre el curso: Es muy buena opción, con gran variedad.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Geografía Gastronómica
  • Conservación de Alimentos y Bebidas

Programa académico

  • Primer semestre


1. Matemáticas y su aplicación culinaria
2. Historia de la gastronomía
3. Cocina profesional I
4. Instalación y mantenimiento de cocina
5. Turismo y gastronomía
6. Microbiología de los alimentos
7. Computación I
8. Inglés I
  • Segundo semestre
1. Contabilidad
2. Cocina profesional II
3. Higiene y seguridad en el manejo de alimentos
4. Técnicas de cocción e identificación de carnes
5. Cocina prehispánica
6. Geografía gastronómica nacional
7. Computación II
8. Inglés II
  • Tercer semestre
1. Taller de lectura y redacción
2. Cocina mexicana
3. Identificación de productos
4. Nutrición I
5. Vitivinicultura y enología
6. Técnicas de cocción de pescados y mariscos
7. Estadística
8. Inglés III
  • Cuarto semestre
1. Fundamentos de la administración
2. Software de análisis estadístico
3. Cocina nutricional y vegetariana
4. Panadería
5. Nutrición II
6. Preparación de bebidas y coctelería
7. Cocina mexicana II
8. Inglés IV
  • Quinto semestre
1. Administración de empresas gastronómicas
2. Cocina mexicana III
3. Análisis sensorial
4. Pastelería y repostería I
5. Control de costos de alimentos y bebidas
6. Fundamentos en el servicio de calidad
7. Cocina de américa
8. Inglés V
  • Sexto semestre
1. Administración de recursos humanos
2. Cocina española
3. Organización de servicios y restaurantes
4. Pastelería y repostería II
5. Derecho laboral
6. Cocina francesa I
7. Cocina fría
8. Inglés VI
  • Séptimo semestre
1. Conservación de alimentos
2. Metodología de la investigación
3. Organización de banquetes
4. Cocina francesa II
5. Cocina italiana
6. Planeación de menús
7. Maya I
8. Inglés VII
  • Octavo semestre
1. Mercadotecnia turística
2. Cocina asiática
3. Mukimono
4. Taller de tesis
5. Habilidades docentes
6. Maya II
7. Inglés VIII

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