Gastronomía
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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Es muy padre la escuela, venganse.
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La educación es magnífica, con profesores muy buenos, la mayoría de los que me han dado clase tienen recorrido internacional.
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Licenciatura
En Valladolid
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Valladolid
Objetivo del curso: Establecer estrategias para generar fuentes de trabajo dentro del sector gastronómico, planear y diseñar menús en la industria de alimentos y bebidas. Proyectar nuevos conceptos en alimentos y bebidas. Tomar decisiones responsables encaminadas al desarrollo de la actividad gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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Es muy padre la escuela, venganse.
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La educación es magnífica, con profesores muy buenos, la mayoría de los que me han dado clase tienen recorrido internacional.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Albert López
Angel Bala
JybrelLocal Guide
Eduardo Nicolas Martinez Perales
S Guzmán
Martin Alejandro Tec
German Rodriguez Marin
Materias
- Geografía Gastronómica
- Conservación de Alimentos y Bebidas
Programa académico
- Primer semestre
1. Matemáticas y su aplicación culinaria
2. Historia de la gastronomía
3. Cocina profesional I
4. Instalación y mantenimiento de cocina
5. Turismo y gastronomía
6. Microbiología de los alimentos
7. Computación I
8. Inglés I
- Segundo semestre
2. Cocina profesional II
3. Higiene y seguridad en el manejo de alimentos
4. Técnicas de cocción e identificación de carnes
5. Cocina prehispánica
6. Geografía gastronómica nacional
7. Computación II
8. Inglés II
- Tercer semestre
2. Cocina mexicana
3. Identificación de productos
4. Nutrición I
5. Vitivinicultura y enología
6. Técnicas de cocción de pescados y mariscos
7. Estadística
8. Inglés III
- Cuarto semestre
2. Software de análisis estadístico
3. Cocina nutricional y vegetariana
4. Panadería
5. Nutrición II
6. Preparación de bebidas y coctelería
7. Cocina mexicana II
8. Inglés IV
- Quinto semestre
2. Cocina mexicana III
3. Análisis sensorial
4. Pastelería y repostería I
5. Control de costos de alimentos y bebidas
6. Fundamentos en el servicio de calidad
7. Cocina de américa
8. Inglés V
- Sexto semestre
2. Cocina española
3. Organización de servicios y restaurantes
4. Pastelería y repostería II
5. Derecho laboral
6. Cocina francesa I
7. Cocina fría
8. Inglés VI
- Séptimo semestre
2. Metodología de la investigación
3. Organización de banquetes
4. Cocina francesa II
5. Cocina italiana
6. Planeación de menús
7. Maya I
8. Inglés VII
- Octavo semestre
2. Cocina asiática
3. Mukimono
4. Taller de tesis
5. Habilidades docentes
6. Maya II
7. Inglés VIII
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