Gastronomía
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
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Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
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Licenciatura
En Cancún
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Cancún
Objetivo del curso: Para trabajar en el área gastronómica, tanto en administración de centros gastronómicos como en la producción de productos en esta área de gran calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Haber cubierto el bachillerato, preferentemente de las áreas químico-biológicas,
administrativas o de especialidad en turismo.
-Poseer cuando menos un nivel básico en el idioma inglés, especialmente en lectura.
Opiniones
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Cesar Eduardo Pérez Urbina
Cesar Eduardo Pérez Urbina
jesus sedeño gutierrez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Programa académico
Para la Licenciatura:
8 semestres (4 ciclos)
Para Profesional Asociado:
4 semestres (2 ciclos)
Características:
El plan de estudios se conforma de asignaturas denominadas:
Básicas: Todas son obligatorias.
Elección libre: 4 para Profesional Asociado y 12 para Licenciatura.
Preespecialidad: 5 para Licenciatura.
Cocurriculares: 2 Obligatorias: 1 Taller Artístico y 1 Taller Deportivo
Primer Ciclo
- Básicas
- Introducción a la gastronomía
- Seguridad e higiene en alimentos
- Principios de administración
- Contabilidad básica
- Bases culinarias
- Matemáticas financieras
- Taller de servicios aplicados a la industria gastronómica
- Cocina tradicional mexicana
- Taller de interacción grupal y competencias comunicativas
- Taller de redacción profesional
- Taller de computación
- Desarrollo de habilidades del pensamiento
- Elección Libre
- Protocolo y etiqueta
- Instalación y mantenimiento de equipos de cocinas y restaurantes
- Cocina peninsular
- Cocina de la cuenca del Caribe
- Introducción al turismo
- Básicas
- Ciencia de los alimentos
- Gestión de compras y adquisiciones de almacén
- Métodos cuantitativos aplicados a la industria gastronómica
- Taller de servicios de comedor y menús
- Legislación en la industria de alimentos y bebidas
- Taller de alimentos
- Taller de bebidas
- Taller de bases de panadería, respostería y pastelería
- Producción de alimentos en gran escala
- Vitivinicultura
- Taller de formación en responsabilidad social y ambiental
- Identidad y cultura
- Prácticas profesionales I
- Elección Libre
- Legislación ambiental y turística
- Taller de conservación de alimentos
- Procesador de textos, presentaciones y bases de datos
- Identificación de productos alimenticios
- Cocina fría: charcuterie y garde-manger
- Área Co-Curricular
- Taller de expresión artística o actividad deportiva
- Básicas
- Problemas del mundo contemporáneo
- Nutrición
- Mercadotecnia
- Enología
- Taller de pastelería
- Administración de recursos humanos
- Prácticas profesionales II
- Básicas
- Problemas de México
- Seminario de investigación
- Costos y presupuestos aplicados a la industria gastronómica
- Calidad en la industria gastronómica
- Taller de alta cocina mexicana
- Taller de software aplicado a la industria gastronómica
- Administración de la industria gastronómica
- Artes culinarias
- Preespecialidad - Administración de la industria gastronómica
- Taller de emprendedores
- Planeación y evaluación de proyectos en la industria gastronómica
- Administración y operación de restaurantes y bares
- Organización de eventos y servicio de banquetes
- Taller de contraloría y auditoría
- Artes culinarias
- Repostería avanzada
- Administración de cocinas
- Cocina francesa
- Temas selectos de nutrición
- Cocina mediterránea
- Elección libre
- Decoración con frutas, verduras y chocolate
- Economía turística
- Ventas y comercialización
- Administración y operación de comedores industriales y del sector salud
- Grandes platillos
- Contabilidad administrativa
- Planeación estratégica para la industria gastronómica
- Dietología
- Alta cocina francesa
- Cocina italiana
- Cocina española
- Alianzas, franquicias y concesiones
- Publicidad y promoción
- Relaciones públicas
- Cocina fusión
- Alta cocina internacional
- Alta pastelería
- Visión gerencial
- Gestión de calidad
- Cocina de vanguardia
- Cocina oriental
- Decoración con alimentos
- Área Co-Curricular
- Actividad deportiva
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Gastronomía