Curso actualmente no disponible
Gastronomía
Licenciatura
En Tuxtla Gutiérrez ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Duración
3 Años
Opiniones
Programa académico
Objetivo de la Licenciatura :
Formar chefs con dominio teórico práctico de las artes y de las ciencias culinarias y gastronómicas cuya aplicación genere calidad en la producción de alimentos y bebidas, partiendo de elementos científicos y tecnológicos de vanguardia y de las normas gastronómicas vigentes, que posean sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria gastronomica nacional e internacional.
Perfil de egreso
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá los siguientes:
-Acerca de la historia y el proceso de evolución de la gastronomía
-Características y presentación de la gastronomía mexicana e internacional
-Conocimientos administrativos, herramientas y utensilios, técnicas cuantitativas y cualitativas para el uso optimo de los recursos financieros y materiales en la producción y presentación de alimentos y bebidas
-Características, técnicas y principios de la gastronomía
Para ofrecer servicios gastronómicos de calidad, que satisfagan al cliente
Para diseñar estrategias promocionales que le permitan lograr una ventaja competitiva en el mercado
Para desarrollar tareas administrativas en el ámbito gastronómico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía