Gastronomía

Instituto Universitario Washington S.C.
En Toluca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Toluca
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Crear o mejorar los diferentes procesos y técnicas para la elaboración de alimentos. Recuperar y promover la cultura gastronómica. Dirigir, administrar y comercializar de manera competitiva, establecimientos de la industria culinaria. Tener visión profesional para emprender tu propio negocio.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Toluca
Andrés Quintana Roo Sur #512, Col. Granjas, 50120, Estado de México, México
Ver mapa

Opiniones

A
arando abarca garduño
28/05/2010
Lo mejor pues el plande estudias esta muy completo

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Perfil del egresado

Profesionista especializado en el manejo y el estudio del fenómeno alimenticio desde el punto de vista cultural y culinario con las bases necesarias para administrar, preparar, crear e innovar alimentos, así como bebidas y productos gastronómicos de alta calidad, además de conservar la cultura gastronómica nacional e internacional.

Conocimientos en:

  • Comercialización de restaurantes
  • Nutrición
  • Compras y Almacén
  • Química de Alimentos
  • Inglés
  • Francés
  • Diseño y creación de menús

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares