Curso actualmente no disponible
Gastronomía
Licenciatura
En Toluca ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
Flexible
Objetivo del curso: Crear o mejorar los diferentes procesos y técnicas para la elaboración de alimentos. Recuperar y promover la cultura gastronómica. Dirigir, administrar y comercializar de manera competitiva, establecimientos de la industria culinaria. Tener visión profesional para emprender tu propio negocio.
Opiniones
-
pues el plande estudias esta muy completo
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
arando abarca garduño
Programa académico
Perfil del egresado
Profesionista especializado en el manejo y el estudio del fenómeno alimenticio desde el punto de vista cultural y culinario con las bases necesarias para administrar, preparar, crear e innovar alimentos, así como bebidas y productos gastronómicos de alta calidad, además de conservar la cultura gastronómica nacional e internacional.
Conocimientos en:
- Comercialización de restaurantes
- Nutrición
- Compras y Almacén
- Química de Alimentos
- Inglés
- Francés
- Diseño y creación de menús
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía