Gastronomía
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Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
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Licenciatura
En Los Mochis
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Los mochis
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Duración
8 Semestres
Objetivo del curso: Como Gastrónomo adquirirás las habilidades técnicas de alta cocina que te permitirán desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección. planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
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Opiniones
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Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
marcos antonio castillo islas castillo islas
Programa académico
Primer Semestre
• Introducción a la gastronomía
• Cocina mexicana
• Cultura gastronómica de México
• Bases de cocina profesional
• Contabilidad básica
• Introducción a la administración
• Introducción a la informática
• Inglés I
Segundo Semestre
• Higiene de los alimentos
• Cocina oriental
• Cultura gastronómica de occidente
• Integración humana
• Taller de software aplicado a la industria gastronómica
• Métodos cuantitativos aplicados a la industria gastronómica
• Metodología de la investigación
• Inglés II
Tercer Semestre
• Teoría de servicio y etiqueta de mesa
• Cocina internacional
• Cultura gastronómica de oriente y medio oriente
• Manejo profesional de productos perecederos
• Costos de alimentos y bebidas
• Nutrición
• Inglés III
Cuarto Semestre
• Producción culinaria profesional
• Cocina fría
• Manejo profesional de productos no perecederos
• Costos y presupuestos aplicados a la industria gastronómica
• Mercadotecnia
• Taller de interacción grupal, expresión oral y escrita
• Química de los alimentos
• Inglés IV
Quinto Semestre
• Volatería, pescadería y tablajería
• Charcutería y preparación de embutidos
• Conservación de alimentos
• Control de alimentos y bebidas
• Mercadotecnia culinaria
• Periodismo Gastronómico
• Economía de los alimentos
• Microbiología
Sexto Semestre
• Enología
• Calidad en la industria gastronómica
• Planeación de proyectos culinarios
• Bases de pastelería
• Comunicación y relaciones humanas
• Técnicas de apreciación y expresión artística
• Legislación turística
• Seminario de elaboración de trabajo de investigación I
Séptimo Semestre
• Arte y Gastronomía
• Trastornos de la alimentación humana
• Planeación y evaluación de proyectos en la industria gastronómica
• Pastelería avanzada
• Tecnología de los alimentos
• Ética
• Seminario de elaboración de trabajo de investigación II
Octavo Semestre
• Cocina de cuidados especiales
• El negocio de los banquetes
• Tendencias mundiales del arte culinario
• Alimentación masiva
• Administración y operación de comedores en general
• Creación de nuevos negocios
• Seminario de elaboración de documento recepcional
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