Gastronomía

Euromar Itahe
En Cuernavaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Los alumnos que estudian esta carrera, pueden ejercer en el área laboral en los restaurantes y centros de consumo de un hotel como: Chef Ejecutivo, Director de Alimentos y Bebidas, Gerente de Alimentos y Bebidas o Administrar y operar su propio establecimiento.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cuernavaca
Coyotepec No. 5 Col. Lomas de Cortés, 62240, Morelos, México
Ver mapa

Programa académico

Areas de Desarrollo

Un Lic. en Gastronomía no solo ve cuestiones de preparación de alimentos, se les da una formación tanto teórica (administrativa, contable, cultura general) como práctica (operación) con lo cual, nuestros alumnos están capacitados con bases sólidas para poder tomar las decisiones correctas en el área laboral.

Es importante aclararte que en la materia marcada con el nombre de "Preparación de Alimentos" que se imparte desde el 1° hasta el 8° semestre, vas pasando por los diferentes tipos de cocina: Bases de Cocina donde aprendes todo lo relacionado a las técnicas de cocción, cortes y torneado de verduras, cortes de carne, deshuesado de aves, fileteado de pescados, fondos claros, obscuros, salsas y derivados de salsas. Posteriormente, en cada semestre aprenderás los diferentes tipos de cocina como: Española, Italiana, Francesa, Oriental (China, Japón, Tailandia, India, Vietnam), Árabe, Libanesa, etc. Además de los Talleres de Panadería, Repostería y Charcutería.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares