Gastronomía
Licenciatura
En Cuernavaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Cuernavaca
-
Duración
8 Semestres
Objetivo del curso: Los alumnos que estudian esta carrera, pueden ejercer en el área laboral en los restaurantes y centros de consumo de un hotel como: Chef Ejecutivo, Director de Alimentos y Bebidas, Gerente de Alimentos y Bebidas o Administrar y operar su propio establecimiento.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Areas de Desarrollo
Un Lic. en Gastronomía no solo ve cuestiones de preparación de alimentos, se les da una formación tanto teórica (administrativa, contable, cultura general) como práctica (operación) con lo cual, nuestros alumnos están capacitados con bases sólidas para poder tomar las decisiones correctas en el área laboral.
Es importante aclararte que en la materia marcada con el nombre de "Preparación de Alimentos" que se imparte desde el 1° hasta el 8° semestre, vas pasando por los diferentes tipos de cocina: Bases de Cocina donde aprendes todo lo relacionado a las técnicas de cocción, cortes y torneado de verduras, cortes de carne, deshuesado de aves, fileteado de pescados, fondos claros, obscuros, salsas y derivados de salsas. Posteriormente, en cada semestre aprenderás los diferentes tipos de cocina como: Española, Italiana, Francesa, Oriental (China, Japón, Tailandia, India, Vietnam), Árabe, Libanesa, etc. Además de los Talleres de Panadería, Repostería y Charcutería.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía