4.0
1 opinión
  • Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
    |

Licenciatura

En Puebla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Puebla

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos y emprender negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
3 Sur 6369 Colonia Puebla Textil

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Con nuestra licenciatura en gastronomía te convertirás en un chef profesional capas de lograr platillos que transformen la experiencia del paladar de tu comensal

Cuenta con el programa de estudios adecuado para poner en práctica sus talentos desde primer semestre
El alumno podrá comunicarse oralmente y escrito
Contará con excelente nivel de conocimiento para una conversación inglés y francés
Desarrollará las técnicas necesarias para poder laborar desde los primeros semestres
Contará con conocimientos de administración y mercadotecnia en la Industria
Aprenderá a trabajar de forma individual y grupal poniendo en práctica todo lo aprendido
Aprenderá a comprar e identificar proveedores cada uno de los productos para la elaboración de recetas
Aprenderá bases de sustentabilidad, así como la elaboración de productos orgánicos
Podrás viajar y conocer de primera mano las nuevas tendencias con chefs reconocidos en el ámbito gastronómico

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Cuánto cobra la mensualidad? Gracias

Karla C., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Para saber toda la información sobre el coste, pagos... haz clic en "Pedir Información"

Opiniones

4.0
  • Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Kkju caballero vazquez

4.0
18/01/2010
Lo mejor: Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Repostería
  • Restaurantes
  • Gastronomía
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Salud y alimentación
  • Bioquímica
  • Cocinero
  • Cocina mexicana
  • Cocina exótica
  • Cocina profesional
  • Cocina internacional

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA
  • BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
  • PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES
  • MICROBIOLOGIA E HIGIENE
  • BASES CULINARIAS
  • METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
  • INGLES I
  • FRANCES I
  • REPOSTERIA I

SEGUNDO SEMESTRE

  • FRANCES II
  • INGLES II
  • SELECCION Y CALIDAD DE ALIMENTOS
  • HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I
  • FONDOS Y SALSAS
  • COCINA I
  • TALLER DE COCINA PREHISPANICA
  • ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS I

TERCER SEMESTRE

  • CONSERVACION DE ALIMETOS
  • NUTRICION
  • HISTORIA Y GEOGRAFIA GASTRONOMICA II
  • COCINA II
  • TALLER DE COCINA MEXICANA
  • MERCADOTECNIA
  • INGLES III
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS II
  • FRANCES III

CUARTO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA AMERICANA
  • COCTELERIA I
  • DISEÑO Y ELABORACION DE MENUS
  • COSTOS Y PRESUPUESTOS
  • VITICULTURA Y ENALOGIA
  • PANIFICACION I
  • INGLES IV
  • INVESTIGACION DE MERCADOS
  • FRANCES IV

QUINTO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA EUROPEA I
  • COCTELERIA I
  • RESTAURANTERIA
  • INSTRODUCCION AL DERECHO
  • ECONOMIA
  • PANIFICACION II
  • INGLES V
  • FRANCES V

SEXTO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA EUROPEA II
  • PASTELERIA Y REPOSTERIA II
  • COCINA VEGETARIANA
  • LEGISLACION LABORAL
  • PUBLICIDAD EN ESTABLECIMIENTOS
  • DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • TECNICAS DE ANALISIS DE LOS ESTADOS FINANCIEROS
  • INGLES VI
  • FRANCES VI

SEPTIMO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA ASIATICA Y AFRICANA
  • PASTELERIA Y REPOSTERIA III
  • SERVICIO DE MESA Y ETIQUETA
  • ADMINISTRACION DE VENTAS
  • SEMINARIO DE TESIS I
  • AUDITORIA DE SERVICIOS Y OPERACIONES
  • INGLES VII
  • FRANCES VII

OCTAVO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA MODERNA
  • CHOCOLATERIA Y DULCERIA
  • TEORIA DE LOS CEREALES
  • ADMINISTRACION ESTRATEGICA
  • SEMINARIO DE TESIS II
  • LIDERAZGO Y CALIDAD
  • INGLES VIII
  • FRANCES VIII

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía

Precio a consultar