Gastronomía
Licenciatura
En Chihuahua
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Chihuahua
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Agosto
En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Haber cursado preparatoria o equivalente.
Ser mayor de 18 años.
Compromiso por escrito para aprender otro idioma (preferentemente inglés o francés).
Carta de no antecedentes penales.
Examen antidoping (actual).
Carta de solvencia económica.
Examen médico (no enfermedades infecto-contagiosas).
Carta compromiso (pagaré) para protección de perdida, deterioro y/o destrucción de mobiliario y equipo.
Firma de aceptación del reglamento de la institución.
Certificado de preparatoria.
Certificado de secundaria.
Fotografías.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Arte culinario
- Chef
- Cocina mexicana
- Cocina exótica
- Cocina internacional
- Cocina profesional
- Cocina Oriental
- Cocina Francesa
- Cocina española
- Cocina italiana
- Repostería
- Panadería
- Bebidas
- Vino
- Vitivinicultura
- Maridaje
- Nutrición
Programa académico
Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades, actitudes, conocimientos y desarrollo profesional en el mundo del Arte Culinario dentro de los rubros de:
- Planeación, diseño, dirección y administración de negocios gastronómicos
- Chefs - Gastronomia - Artes Culinarias - Escuelas Culinaria - Cocina Oriental - Cocina española - gastronomia Francesa
- Estudio de gastronomía de gran calidad a nivel internacional
- Formación profesional en los más destacados aspectos del Arte Culinario:
- COMIDA MEXICANA
- COMIDA ESPAÑOLA
- COCINA ORIENTAL
- GASTRONOMIA FRANCESA
- GASTRONOMIA ITALIANA
- GASTRONOMIA INTERNACIONAL
- REPOSTERIA Y PANADERIA
- Vinos y Bebidas con conocimiento experto en:
- Vitivinicultura
- Maridajes
- Preparación de Bebidas
- Cocinas Institucionales
- Cocinas Industriales
- Desarrollo y aplicación de técnicas especializadas
- Elaboración de esculturas
- Diseño y elaboración de platillos
- Nutrición
- Desarrollo de creatividad
- Sentido ético profesional y nacionalista
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía