Gastronomía

1.0
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  • Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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Licenciatura

En Toluca

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Toluca

  • Duración

    7 Semestres

Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

Sedes y fechas disponibles

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Toluca (México)
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Pino Suárez Sur No. 314. Col. 5 de Mayo, 50090

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Opiniones

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  • Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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100%
3.6
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

MIGUEL ANGEL ARRIAGA AYALA

1.0
07/09/2010
Lo mejor: Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • Historia de la Gastronomía
  • Química de Alimentos I
  • Nutrición I
  • Manejo Higiénico
  • Informática I
  • Inglés I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Patrimonio Gastronómico
  • Química de Alimentos II
  • Nutrición II
  • Identificación de los Alimentos
  • Cocina Prehispánica I
  • Inglés II

TERCER SEMESTRE

  • Cocina Profesional I
  • Prefabricados y Conservación
  • Cocina de Especialidad Mexicana I
  • Inglés II

CUARTO SEMESTRE

  • Cocina Profesional II
  • Identificación de Carnes
  • Cocina de Especialidad Mexicana II
  • Planeación de menús
  • Introducción a la Administración
  • Inglés IV

QUINTO SEMESTRE

  • Vinicultura y Enología
  • Cocina Italiana
  • Cocina de Especialidad Mexicana III
  • Cocina Fría
  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Inglés V

SEXTO SEMESTRE

  • Preparación de Coctelería
  • Cocina Francesa
  • Cocina Nutricional
  • Panadería
  • Administración de Recursos Humanos
  • Inglés VI

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Repostería I
  • Mukimono
  • Servicio de A y B
  • Cocina Asiática
  • Cocina Española
  • Inglés VII

REQUISITOS

  • Acta de Nacimiento (original y copia)
  • Certificado de Preparatoria Legalizada (original y copia)
  • CURP (copia)
  • 6 fotografías t/infantil B/N

CONTAMOS CON

  • Centro de cómputo
  • Eventos Culturales
  • Áreas Deportivas
  • Biblioteca
  • Cafetería

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