Gastronomia
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Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
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Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
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Licenciatura
En Durango
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Durango
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Duración
9 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: Brindar al estudiante herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria astronómica nacional e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
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Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Karina Ortiz
manuel amaya
Programa académico
DESCRIPCIÓN
Perfil de Ingreso
El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera:
- Interés por la cocina regional.
- Aptitud para la innovación y la creatividad
- Sensibilidad por el arte y la plástica
- Poseer sentido del buen gusto
- Poseer alto sentido ético, de servicio y de trabajo en equipo
- Comprometido a desarrollarse conforme el entorno, condiciones y oportunidades del sector regional fundamentalmente.
Perfil de Egreso
El perfil del egresado del licenciado en Gastronomía se basa en:
- Tendrá capacidad para administrar y operar las empresas de servicios de alimentos: Planea, organiza, dirige y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas.
- Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
- Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor.
- Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.
- Establecerá procedimientos de control de las operaciones.
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Gastronomia