Curso actualmente no disponible
Gastronomía
Licenciatura
En Mérida ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
Opiniones
Programa académico
DESCRIPCIÓN
Objetivos
El egresado desarrollará competencias en el área de la gastronomía para elaborar, evaluar e innovar en las cocinas nacional e internacional, con base en la ciencia y la investigación, demostrando amplia cultura gastronómica, buscando preservar los valores nacionales y su difusión, y con la habilidad para administrar efectivamente la industria gastronómica en cargos de alta responsabilidad; de tal modo que resuelva problemas y tome decisiones con liderazgo humanista y comportamiento profundamente ético.
Objetivos Específicos
Al finalizar la licenciatura en gastronomía, el participante:
- Se desempeñará efectivamente en el servicio de cocina y comedor.
- Demostrará amplia cultura gastronómica
- Optimizar los recursos, mediante la utilización de la tecnología
- Planeará, dirigirá y evaluará recursos humanos y materiales en una organización gastronómica.
- Demostrará actitudes de líder de acción positiva en su profesión.
- Desarrollará y evaluará proyectos de empresas gastronómicas
- Tomará decisiones con base en los resultados de la investigación en el área de la gastronomía.
- Se comunicará efectivamente de manera verbal y no verbal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía