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Gastronomía

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  • Me gusto el plan de la carrera cuatrimestal y las colgiaturas muy buenas y que tiene validez oficial bueno eso me dijeron las personas que me dieron la informacion las instalaciones todavia no tego el gusto de conocerlas pero se dara y siento que si va a ser de mi agrado
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Licenciatura

En Cuernavaca ()

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Duración

    8 Cuatrimestres

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4.0
  • Me gusto el plan de la carrera cuatrimestal y las colgiaturas muy buenas y que tiene validez oficial bueno eso me dijeron las personas que me dieron la informacion las instalaciones todavia no tego el gusto de conocerlas pero se dara y siento que si va a ser de mi agrado
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100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

javier villegas estrada

4.0
20/04/2010
Lo mejor: Me gusto el plan de la carrera cuatrimestal y las colgiaturas muy buenas y que tiene validez oficial bueno eso me dijeron las personas que me dieron la informacion las instalaciones todavia no tego el gusto de conocerlas pero se dara y siento que si va a ser de mi agrado
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Programa académico

TEMARIO DE LA LICENCIATURA

  • Microeconomía
  • Macroeconomía
  • Bromatología
  • Fundamentos contables
  • Técnicas culinarias
  • Procesos administrativos
  • Legislación alimentaria
  • Introducción a la gastronomía
  • Cocina asiática
  • Historia de la gastronomía
  • Cafetería y servicio de bar
  • Aprender a apreder
  • Comunicación oral y escrita
  • Métodos de conservación de alimentos
  • Estadística I
  • Administración de los servicios alimentarios
  • Procesos contables
  • Franquicias
  • Cultura gastronómica
  • Cocina del caribe
  • Historia y patrimonio gastronómico nacional
  • Gestión, mercadotecnia y comercialización de alimentos
  • Informática aplicada
  • Desarrollo de habilidades directivas
  • Estadística II
  • Estructura y administración de restaurantes
  • Mesa y etiqueta social
  • Identificación de productos
  • Derecho constitucional y administrativo
  • Gerencia de servicios
  • Fundamentos de mercadotecnia
  • Cocina europea
  • Servicio de restaurantes
  • Enología
  • Formación humana y ciudadana
  • Liderazgo empresarial
  • Matemáticas financieras I
  • Equipamento y mantenimiento de cocina y restaurantes
  • Administración de personal
  • Control de costos de alimentos y bebidas
  • Derecho mercantil
  • Aperitivos, entradas y cuajados
  • Cocina mexicana
  • Tallado artístico
  • Protocolo, etiqueta y comunicación corporativa
  • Gestión de eventos y servicio de banquetes
  • Metodología de la investigación
  • Dirección de restaurantes

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