Curso actualmente no disponible
Gastronomía
-
Me gusto el plan de la carrera cuatrimestal y las colgiaturas muy buenas y que tiene validez oficial bueno eso me dijeron las personas que me dieron la informacion
las instalaciones todavia no tego el gusto de conocerlas pero se dara y siento que si va a ser de mi agrado
← | →
Licenciatura
En Cuernavaca ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
8 Cuatrimestres
Opiniones
-
Me gusto el plan de la carrera cuatrimestal y las colgiaturas muy buenas y que tiene validez oficial bueno eso me dijeron las personas que me dieron la informacion
las instalaciones todavia no tego el gusto de conocerlas pero se dara y siento que si va a ser de mi agrado
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
javier villegas estrada
Programa académico
TEMARIO DE LA LICENCIATURA
- Microeconomía
- Macroeconomía
- Bromatología
- Fundamentos contables
- Técnicas culinarias
- Procesos administrativos
- Legislación alimentaria
- Introducción a la gastronomía
- Cocina asiática
- Historia de la gastronomía
- Cafetería y servicio de bar
- Aprender a apreder
- Comunicación oral y escrita
- Métodos de conservación de alimentos
- Estadística I
- Administración de los servicios alimentarios
- Procesos contables
- Franquicias
- Cultura gastronómica
- Cocina del caribe
- Historia y patrimonio gastronómico nacional
- Gestión, mercadotecnia y comercialización de alimentos
- Informática aplicada
- Desarrollo de habilidades directivas
- Estadística II
- Estructura y administración de restaurantes
- Mesa y etiqueta social
- Identificación de productos
- Derecho constitucional y administrativo
- Gerencia de servicios
- Fundamentos de mercadotecnia
- Cocina europea
- Servicio de restaurantes
- Enología
- Formación humana y ciudadana
- Liderazgo empresarial
- Matemáticas financieras I
- Equipamento y mantenimiento de cocina y restaurantes
- Administración de personal
- Control de costos de alimentos y bebidas
- Derecho mercantil
- Aperitivos, entradas y cuajados
- Cocina mexicana
- Tallado artístico
- Protocolo, etiqueta y comunicación corporativa
- Gestión de eventos y servicio de banquetes
- Metodología de la investigación
- Dirección de restaurantes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía