Licenciatura en gastronomia
-
Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
← | →
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
9 Cuatrimestres
Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con materias prácticas y conocimientos básicos de la administración, que te den herramientas para un futuro de éxito. Destinatarios del curso: Alumnos con Bachillerato terminado. Jóvenes con el gusto por el arte culinario, amantes de la gastronomía, con ganas de aprender técnicas, procesos, innovar, crear.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Contar con un mínimo de 7.5 de promedio de Preparatoria
Realizar un Proceso de Admisión - (examen y entrevista)
Opiniones
-
Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
karina de anda guerrero
Profesores
Alessandro Lechuga
Chef Instructor
Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005
Antonio Curto
Chef Instructor
Arturo Ríos
Chef
Jean Fancois Lepage
Chef Instructor
Julio César Sánchez Mares
Chef Instructor
Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton
Programa académico
Plantel guadalajara no. De rvoe sep. 2004288
plantel estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285
Primer cuatrimestre
Sanidad e higiene
fundamentos culinarios i
productos de origen vegetal
panadería y repostería i
historia de la gastronomía
nutrición i
matemáticas básicas
inglés i
Plantel guadalajara no. De rvoe sep. 2004288
plantel estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285
Primer cuatrimestre
Sanidad e higiene
fundamentos culinarios i
productos de origen vegetal
panadería y repostería i
historia de la gastronomía
nutrición i
matemáticas básicas
inglés i
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en gastronomia