Licenciatura en gastronomia

ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca
En Guadalajara

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Guadalajara
  • Duración:
    9 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con materias prácticas y conocimientos básicos de la administración, que te den herramientas para un futuro de éxito. Destinatarios del curso: Alumnos con Bachillerato terminado. Jóvenes con el gusto por el arte culinario, amantes de la gastronomía, con ganas de aprender técnicas, procesos, innovar, crear.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Guadalajara
Pablo Neruda 3041, Col. Providencia, 44630, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Contar con un mínimo de 7.5 de promedio de Preparatoria Realizar un Proceso de Admisión - (examen y entrevista)

Opiniones

K

28/12/2011
Lo mejor Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

Alessandro Lechuga
Alessandro Lechuga
Chef Instructor

Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005

Antonio Curto
Antonio Curto
Chef Instructor

Arturo Ríos
Arturo Ríos
Chef

Jean Fancois Lepage
Jean Fancois Lepage
Chef Instructor

Julio César Sánchez Mares
Julio César Sánchez Mares
Chef Instructor

Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton

Programa académico

Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}


Plantel guadalajara no. De rvoe sep. 2004288
plantel estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285

Primer cuatrimestre

Sanidad e higiene
fundamentos culinarios i
productos de origen vegetal
panadería y repostería i
historia de la gastronomía
nutrición i
matemáticas básicas
inglés i


Plantel guadalajara no. De rvoe sep. 2004288
plantel estado de méxico no. De rvoe sep. 20081285

Primer cuatrimestre

Sanidad e higiene
fundamentos culinarios i
productos de origen vegetal
panadería y repostería i
historia de la gastronomía
nutrición i
matemáticas básicas
inglés i

Información adicional

Descripción del precio: Un solo pago Cuatro parcialidades Seis meses sin intereses Beca

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares