Profesional asociado
En Guadalajara
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Descripción
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Tipología
Profesional asociado
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Título oficial reconocido
Con RVOE
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Lugar
Guadalajara
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Duración
4 Cuatrimestres
Objetivo del curso: Desarrollarte profesionalmente en el arte de la Gastronomía, con material prácticas y conocimientos básicos de administración que te den herramientas para un futuro de éxito. Es un curso diseñado para las personas que quieran combinar sus estudios con trabajo. Destinatarios del curso: Egresados de Preparatoria que deseen adquirir un título universitario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Ser egresado de Bachillerato
Contar con un mínimo de 7.5 promedio de la Preparatoria
Realizar un Proceso de Admisión
Opiniones
Profesores
Alessandro Lechuga
Chef Instructor
Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005
Antonio Curto
Chef Instructor
Arturo Ríos
Chef
Jean Fancois Lepage
Chef Instructor
Julio César Sánchez Mares
Chef Instructor
Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton
Programa académico
Seguridad alimenticia Técnicas gastronomicas I Identificacion de Ptos Panaderia Historia de la Gastronomia Nutricion Matemáticas bàsicas Ingles I Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y Mtto. De equipo Carnes Cocina Europea Cocina Mexicana I Productos Lácteos Quimica de alimentos Etica Ingles III Conservacion de Alimentos Servicio de bebidas Cocina Asiatica Servicio al comedor Cocina Mexicana II Costos Ingles IV Seminario integrador
Plantel Guadalajara No. De RVOE SEP. 2004288
Plantel Estado de México No. De RVOE SEP. 20081285
Primer cuatrimestre
Sanidad e Higiene
Fundamentos Culinarios I
Productos de Origen Vegetal
Panadería y Repostería I
Historia de la Gastronomía
Nutrición I
Matemáticas Básicas
Inglés I
Información adicional
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Gastronomía