Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos (LAIA)
Licenciatura
En Veracruz
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Veracruz
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos.
Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos de valor en el mercado de la industria gastronómica, desarrollando una visión que le permita al egresado iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos de valor en el mercado de la industria gastronómica, desarrollando una visión que le permita al egresado iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.
Personas con :
• Interés en la administración.
• Gusto por la cocina.
• Gran espíritu de servicio.
• Gusto por el trabajo en equipo.
• Interés en conocer las diversas culturas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Alimentos
- Administración de empresas alimenticias
- Administración salud
- Restaurantes
- Nutrición
- Higiene alimentaria
- Cocina
- Contaduría
- Contabilidad
- Finanzas en pymes
- Sanidad e higiene
- Procesos de producción
- Metodología de la investigación
- Mercadotecnia
- Presupuestos
- Promoción y publicidad
- Panadería
- Repostería
- Dirección de empresas
Programa académico
1er Cuatrimestre
Estrategias de aprendizaje
Fundamentos de gastronomía
Inglés I
Introducción a la administración
Identificación de productos
Informática aplicada
Sanidad e higiene
2do Cuatrimestre
Desarrollo de habilidades del pensamiento
Entorno legal
Metodología de la investigación
Inglés II
Administración de alimentos y bebidas I
Entorno económico de México
Bases culinarias
3er Cuatrimestre
Coctelería
Contabilidad general
Inglés III
Admón. de recursos humanos
Derecho mercantil
Administración de alimentos y bebidas II
Servicio de comedor
4to Cuatrimestre
Derecho laboral
Comunicación
Mercadotecnia
Inglés IV
Estadística
Costos de alimentos y bebidas
Control de calidad de los alimentos
5to Cuatrimestre
Presupuestos
Planeación estratégica
Planeación de eventos y montajes artísticos
Francés I
Promoción y publicidad
Derecho fiscal
Bases de panadería y repostería
6to Cuatrimestre
Dirección de empresas
Contabilidad financiera
Investigación de mercados
Administración de banquetes y comedores industriales
Francés II
Ética
Conservación de Alimentos
Escultura en hielo
7to Cuatrimestre
Administración financiera
Mantenimiento de equipos e instalaciones
Enología
Economía
Francés III
Cocina mexicana
Proyectos de desarrollo empresarial
8vo Cuatrimestre
Manejo de grupos y convenciones
Seminario de tesis
Francés IV
Relaciones Públicas
Cocina internacional
Calidad en el servicio
Patrimonio turístico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos (LAIA)