Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Tampico

hasta $ 500

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Tampico

  • Duración

    3 Años

El Centro de Estudios Universitarios Cualti graduó a la primera generación de Licenciados en Gastronomía de Tamaulipas.

Cualti es también la única universidad en Tampico y en el norte de México que cuenta con un Restaurante-Escuela, el Restaurante Puerto Jaibo abierto al público en general.

Además Cualti tiene convenios con hoteles y restaurantes a nivel local, nacional e internacional donde sus alumnos pueden cursar sus más de mil horas de prácticas profesionales.

El plan de estudios de la Lic. en Gastronomía de Cualti es 80% práctico y 20% teórico. Los catedráticos de Cualti son chefs experimentados y reconocidos en el ambiente culinario.

Una de las políticas de Cualti es que sus grupos no deben exceder los 16 alumnos para garantizar la calidad educativa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tampico (Tamaulipas)
Ver mapa

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Certificado de preparatoria.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿CUAL ES EL PRECIO DE LA INSCRIPCIÓN?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Para dudas sobre inscripciones y colegiaturas lo mejor es que dejes tus datos en Pide Información y asi el centro se puede poner en contacto contigo.

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Administración de Restaurantes

Programa académico

Primer Semestre

  • Matematicas de Servicio
  • Contabilidad
  • Administracion
  • Ingles
  • Frances
  • Fondos y Salsas
  • Tecnicas de Cocción
  • Artes Culinarias
  • Historia y Cocina Mundial
Segundo Semestre


  • Capital Humano I
  • Costo de alimentos y bebidas
  • Ingles
  • Frances
  • Seguridad e Higiene
  • Nutricion
  • Panaderia
  • Historia y Cocina Mexicana
  • Etiqueta y Servicio

Tercer Semestre


  • Estadistica
  • Capital Humano II
  • Relaciones Humanas
  • Ingles
  • Frances
  • Garden Margen
  • Cocina Española
  • Cocina Asiatica
  • Cocina Nutrimental
  • Panaderia Artesanal
  • Cocteleria

Cuarto Semestre


  • Mercadotecnia Aplicada
  • Ingles
  • Frances
  • Capital Humano III
  • Planeación de Menú y Buffet
  • Diseño de Cocina
  • Cocina Italiana
  • Cocina Francesa
  • Bases de Reposteria
  • Geografia y Recursos Turisticos de México
  • Enologia I

Quinto Semestre


  • Introducción a las Tecnologías de la Información
  • Desarrollo de Emprendedores
  • Seminario de Titulación I
  • Capital Humano IV
  • Pasantía
  • Inglés
  • Frances
  • Charcutería
  • Postres Emplatados
  • Pescados y Mariscos I
  • Recursos Humanos
  • Derecho Laboral
  • Enología II

Sexto Semestre


  • Seminiario de Titulación II
  • Ingles
  • Frances
  • Cocina Contemporánea
  • Cocina del Medio Oriente
  • Pescados y Mariscos II
  • Repostería Internacional
  • Investigación de Nuevas Técnicas
  • Enología III
  • Química de los Alimentos
  • Informática Aplciada

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

hasta $ 500