Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Tampico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Tampico
-
Duración
3 Años
El Centro de Estudios Universitarios Cualti graduó a la primera generación de Licenciados en Gastronomía de Tamaulipas.
Cualti es también la única universidad en Tampico y en el norte de México que cuenta con un Restaurante-Escuela, el Restaurante Puerto Jaibo abierto al público en general.
Además Cualti tiene convenios con hoteles y restaurantes a nivel local, nacional e internacional donde sus alumnos pueden cursar sus más de mil horas de prácticas profesionales.
El plan de estudios de la Lic. en Gastronomía de Cualti es 80% práctico y 20% teórico. Los catedráticos de Cualti son chefs experimentados y reconocidos en el ambiente culinario.
Una de las políticas de Cualti es que sus grupos no deben exceder los 16 alumnos para garantizar la calidad educativa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Certificado de preparatoria.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Administración de Restaurantes
Programa académico
- Matematicas de Servicio
- Contabilidad
- Administracion
- Ingles
- Frances
- Fondos y Salsas
- Tecnicas de Cocción
- Artes Culinarias
- Historia y Cocina Mundial
- Capital Humano I
- Costo de alimentos y bebidas
- Ingles
- Frances
- Seguridad e Higiene
- Nutricion
- Panaderia
- Historia y Cocina Mexicana
- Etiqueta y Servicio
Tercer Semestre
- Estadistica
- Capital Humano II
- Relaciones Humanas
- Ingles
- Frances
- Garden Margen
- Cocina Española
- Cocina Asiatica
- Cocina Nutrimental
- Panaderia Artesanal
- Cocteleria
Cuarto Semestre
- Mercadotecnia Aplicada
- Ingles
- Frances
- Capital Humano III
- Planeación de Menú y Buffet
- Diseño de Cocina
- Cocina Italiana
- Cocina Francesa
- Bases de Reposteria
- Geografia y Recursos Turisticos de México
- Enologia I
Quinto Semestre
- Introducción a las Tecnologías de la Información
- Desarrollo de Emprendedores
- Seminario de Titulación I
- Capital Humano IV
- Pasantía
- Inglés
- Frances
- Charcutería
- Postres Emplatados
- Pescados y Mariscos I
- Recursos Humanos
- Derecho Laboral
- Enología II
Sexto Semestre
- Seminiario de Titulación II
- Ingles
- Frances
- Cocina Contemporánea
- Cocina del Medio Oriente
- Pescados y Mariscos II
- Repostería Internacional
- Investigación de Nuevas Técnicas
- Enología III
- Química de los Alimentos
- Informática Aplciada
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía